Юниоры «Нижнего» стартовали в Кубке

все новости
Юниоры «Нижнего» стартовали в Кубке
В групповом турнире Кубка МФС «Приволжье» юниоры «Нижнего Новгорода» стартовали матчем с молодежкой «Саранска».

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – САРАНСК-М (Саранск) – 1:2 (1:1)
25 мая. Нижний Новгород. ФОК «Мещерский».
Судьи: Д. Дергачев (Чебоксары), А. Саенко (Йошкар-Ола), Е. Ланцов (Новочебоксарск).
РЦПФ «Нижний Новгород»: Хайдуков, Прохоров, Татьянцев, Жуков (Маляев, 69), Гамзин, Здобников, Алексеев, Балабордин (Миронов, 46), Лаптев (Курицын, 28; Селетников, 58), Мацын (Бутусов, 54), Баранов (Глушков, 66).
«Саранск-М»: Ноздрин, Поляков, Сипров, Трофимов, Панежа, Бойков, Бикбаев, Денисенко (Плеханов, 88), Новиков (Гололобов, 74), Артамонов (Снадин, 90+3), Волгаев (Хайров, 46; Кутюшев, 90).
Голы: 0:1 – Денисенко (20), 1:1 – Баранов (21), 1:2 – Новиков (62).
Наказаний не было.

Встреча прошла в равной борьбе. В первом тайме соперники в течение одной минуты обменялись забитыми мячами. Сначала Денисенко прошел по левому флангу, сместился в центр и точно пробил низом в противоход Хайдукову. А в ответной атаке Баранов, воспользовавшись неразберихой между вратарем и защитником «Саранска», протолкнул мяч в сетку.

До перерыва хозяева могли выйти вперед, но ударам Мацына и все того же Баранова немного не хватило точности. А в середине второго тайма гостям удалась разящая атака, и Новиков из-за пределов штрафной точно «выстрелил» низом – 1:2.

После игры

Александр ВИНГАРТ, старший тренер РЦПФ «Нижний Новгород»:

– В целом, первый тайм получился неплохой. Должны были забивать больше, чем один мяч, но, к сожалению, не использовали свои возможности для взятия ворот. После перерыва игра была фактически без моментов. Сопернику удался удар из-за штрафной. Так, равная игра «на три результата» привела к нашему поражению. Не повезло. Ничего страшного. Идем дальше.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.