Жаркая битва под проливным дождем

все новости
Жаркая битва под проливным дождем
После двух домашних побед на старте первенства ЮФЛ-Приволжье футболисты «Нижнего-2007» сыграли вничью с сильной командой из Казани.

СШОР ВАХИТОВСКОГО РАЙОНА (Казань) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 2:2 (0:0)
28 мая. Казань. Стадион «Трудовые резервы». 200 зрителей.
Судьи: А. Терещенко (Энгельс), В. Русанов, С. Саврандейкин (оба – Казань).
СШОР Вахитовского района: Сабиров, Козыров, Новиков, Исхаков, Ханов (Сухангулов, 76), Шакиров (Хайрулин, 52), Багаутдинов (Фролов, 41), Джантиев, Калинин (Акрамов, 52), Тимофеев (Соловьев, 68), Гумеров.
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Галихин, Ефремов, Медвикус, Романов (Заботкин, 41), Барабанов, Лапин, Груздев (Бакаев, 78), Трифанов, Царьков (Грушко, 70), Садеков (Янковский, 65).
Голы: 0:1 – Трифанов (41), 1:1 – Гумеров (45), 1:2 – Груздев (64, с пенальти), 2:2 – Фролов (70).
Предупреждены: Багаутдинов (34), Сабиров (63), Новиков (75) – Галихин (68), Бакаев (79).

Игра, проходившая под холодным проливным дождем, началась с сейва нашего вратаря Лукина, от рук которого мяч отскочил в штангу. После этого нижегородцы захватили инициативу, создав несколько опасных моментов у ворот Сабирова.

На 25 минуте после подачи углового Галихин опасно пробил головой – голкипер каким-то чудом среагировал на этот удар. На 30-й Груздев из-за штрафной «зарядил» рядом со штангой. Моментище! Наконец, перед самым перерывом Трифанов «выстрелил» из-под игрока – Сабиров со второй попытки взял-таки мяч.

Второй тайм получился еще более интересным. В самом его дебюте Медвикус вывел на ударную позицию Трифанова, и Даниил протолкнул мяч мимо вратаря – в ближний угол. Не прошло и пяти минут, как Гумеров, на мгновение освободившись от опеки, «зарядил» в дальнюю «девятку» - 1:1.

На 64 минуте Трифанов вышел один на один с вратарем и был сбит Сабировым. Груздев хладнокровно реализовал пенальти. На 70 минуте после подачи со штрафного мяч отскочил от перекладины – на добивании оказался первым вышедший на замену Фролов – 2:2.

К основному времени матча судья добавил 4 минуты, и финальный свисток застал в атаке нашу команду, которая идет пока по чемпионскому графику, набрав 7 очков в трех турах.

После игры

Леонид РЫНДОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Конечно же, очень хотели одержать третью победу подряд, но слишком уж быстро пропускали мячи после своих забитых голов, хотя можно было попытаться как-то успокоить игру… Но, по большому счету, результат сегодня по игре. Моментов мы создали ненамного больше, чем соперник.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов17

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.