Дали бой «Строгино»

все новости
Дали бой «Строгино»
В первом стыковом матче за выход в ЮФЛ-1 нижегородцы уступили московской команде «Строгино».

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – СТРОГИНО (Москва) – 1:3 (1:0)
29 мая. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 200 зрителей.
Судьи: Г. Коваленко (Казань), А. Плакидин (Павлово), Д. Волков (Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород»: Е. Кошкин, Галочкин, Маляев, Выборнов (Прохоров, 87), Аржанов (Ремизов, 51), Милюков, Железов (Жуков, 68), Курицын (Арзуманян, 52), Минеев (Гамзин, 72), Казачинский (Чупрунов, 58), Глушков (Осин, 52).
«Строгино»: Кошелев, Ладин, Кузьмин, Чиркин (Слюсарь, 80), Маргулис, Саушкин, Мухин, Довгалев (Климков, 88), Оганезов (Кроль, 67), Ефимов, Холодов (Российский, 84).
Голы: 1:0 – Железов (17), 1:1 – Довгалев (50), 1:2 – Ефимов (59), 1:3 – Кроль (82).
Наказаний не было.

Москвичи, ведомые известными в прошлом футболистами, а ныне тренерами Максимом Ромащенко и Евгением Новосадовым, начали игру активно. Уже на 6 минуте Ефимов пробил из пределов вратарской – вратарь «Нижнего Новгорода» Егор Кошкин среагировал, переведя мяч на угловой.

Ну а «горожане» реализовали первый же свой момент. На 17 минуте после симпатичной «стеночки», разыгранной с Казачинским, Курицын сделал прострел вдоль ворот, и Железов с левой ноги поразил ближний угол. Буквально тут же хозяева поля могли развить успех. Глушков «выстрелил» из-под игрока – Кошелев оказался на месте.

Концовка встречи прошла с преимуществом гостей. Кошкин выиграл «дуэли» у Ефимова и Оганезова, а на 42 минуте защитник РЦПФ НН вынес мяч из пустых ворот.

В перерыве грянул град, который, как оказалось, сыграл на руку гостям. На 50 минуте цели достиг дальний удар Довгалева – скользкий мяч, задев перчатки Кошкина, предательски юркнул в сетку. Вскоре рейд Ефимова завершился точным ударом. А незадолго до финального свистка вышедший на замену Кроль поразил цель из пределов штрафной – 1:3.

Ответный матч состоится 5 июня. Пожелаем нашим ребятам взять реванш!

После игры

Александр ВИНГАРТ, старший тренер РЦПФ «Нижний Новгород»:

– Первый тайм мы провели неплохо, прессинговали, успешно оборонялись. Но, увы, ребятам не хватило физических сил на всю игру. Сказались шесть матчей подряд на финальном турнире первенства России в Ярославле. Не успели восстановиться. После первого пропущенного гола не осталось и эмоций. Мы сделали замены, были удары и подходы к чужим воротам, но не более того. Соперник сегодня оказался сильнее.

Никаких упаднических настроений у нас нет. Будем стараться победить в ответной игре.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов44

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.