Выбираем PARIBET лучшего игрока мая!

все новости
Выбираем PARIBET лучшего игрока мая!
Наша команда завершила чемпионат Тинькофф РПЛ-2021/2022 на 11 месте, избежав стыковых матчей. В мае мы набрали 5 важнейших очков, которые обеспечили нам выполнение задачи на сезон. А сегодня мы предлагаем вашему вниманию шестерых игроков, которые поборются за звание лучшего игрока мая в составе ФК «Нижний Новгород».

Никита ГОЙЛО

В мае Никита успешно заменил травмированного Артура Нигматуллина на «последнем рубеже». В Туле Гойло отразил пенальти, а затем занес в свой актив два «сухаря», причем в Сочи после умопомрачительных сейвов был признан лучшим игроком матча. С отличным дебютом в РПЛ, Никита!

Кирилл ГОЦУК

Кирилл открыл счет в Туле, забив свой третий гол в этом сезоне. И вновь сработала связка Гоцука с Николаем Калинским. Браво, капитан!

Николай КАЛИНСКИЙ

В этом сезоне Николай провел 29 (!) матчей без замен, став лучшим бомбардиром команды. На его счету 8 забитых мячей и 5 голевых передач. В мае у Калинского «гол+пас» в матче с «Арсеналом» и неотразимо пробитый пенальти в поединке с «Зенитом».

Кирилл КРАВЦОВ

В мае Кирилл заработал пенальти в домашней игре с «Зенитом». Не случайно его признали лучшим игроком встречи с чемпионом страны. Да и в каждом из матчей 14-й номер ФК «НН» выглядел очень уверенно.

Никита КАККОЕВ

Никита с лучшей стороны проявил себя в опорной зоне, надежно действуя в обороне и начиная атаки нашей команды. Да и в целом, Каккоев провел неплохой сезон.

Лукас МАСОЭРО

В последнее время Лукас застолбил за собой место в основном составе на позиции центрального защитника. Две игры «на ноль» в мае – это, безусловно, во многом и его заслуга.

Голосование проходит в нашей группе ВКонтакте с 31 мая по 8 июня. Выбирай сердцем!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов16

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.