Нигматуллин – с нами!

все новости
Нигматуллин – с нами!
Футбольный клуб «Нижний Новгород» продлил контракт с Артуром Нигматуллиным до лета 2024 года.

Артур присоединился к ФК «НН» в дебютном сезоне клуба в российской премьер-лиге. Провел 23 матча, в каждом из которых много раз выручал команду. Соперники трижды за прошлый сезон не сумели забить пенальти в ворота Нигматуллина.

Трижды Артур признавался болельщиками лучшим игроком месяца.

– Рад остаться в Нижнем Новгороде, – рассказывает наш голкипер. – Долго не нужно было раздумывать над этим решением. Клуб во мне заинтересован, я заинтересован остаться в Нижнем. В этом городе я свой. Ценю отношение, которое сложилось ко мне в клубе, в команде, поддержку болельщиков.

В прошлом сезоне меня здесь приняли очень хорошо, хотя до этого у меня был непростой период. Произошла своего рода перезагрузка, за что я благодарен "Нижнему Новгороду". Сезон был трудный, но интересный, с драматической концовкой. Но по-другому, видимо, не бывает в футболе. Из-за травм, могу сказать, что не всё реализовал, что хотел бы. Будем считать, что прошлый сезон был некой отправной точкой. Всю недосказанность реализуем в новом сезоне вместе с командой.

Хочется видеть стадион «Нижний Новгород» с полными трибунами, как это было на заключительных матчах сезона. Город заслуживает, чтобы в нем был большой футбол. Видно движение клуба вперед, есть стабильность, что немаловажно. В «Нижнем Новгороде» хочется расти и развиваться вместе с клубом. Уверен, у нас всё получится!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов34

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.