Победа на родном стадионе

все новости
Победа на родном стадионе
Юноши «Нижнего Новгорода» 2007 года рождения проводили свой первый матч в этом сезоне на родном стадионе ФОКа «Мещерский», забив два безответных мяча в ворота ижевского «Зенита».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – ЗЕНИТ-ИЖЕВСК (Ижевск) – 2:0 (1:0)
16 июня. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 80 зрителей.
Судьи: Е. Ланцов (Новочебоксарск), С. Белов, К. Варенова (оба – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов, Галихин, Груздев (Грушко, 75), Арс. Ефремов, Лапин (Лапшин, 68), Медвикус, Романов (Лушин, 75), Садеков (Д. Заботкин, 63), Трифанов (Янковский, 74), Царьков (Хохлов, 74).
«Зенит-Ижевск»: Молчанов, Бадиков (Чикуров, 67), Дорошенко (Павлецов, 74), Загуменов, Зверев, Иванов (Кабанов, 74), Корняев, Соловьев (Красноперов, 78), Ушаков, Шевяков, Шуткин.
Голы: 1:0 – Царьков (15), 2:0 – Царьков (60).
Предупреждены: нет – Ушаков (44).

Наши ребята сразу же приступили к активным действиям, и на 6 минуте Барабанов угодил в перекладину. А по истечении четверти часа игры Арсений Ефремов сделал проникающую передачу на Царькова, Егор продвинулся вперед и из-за пределов штрафной пробил точно в дальнюю «девятку». Вскоре Царьков мог примерно с той же позиции удвоить результат, но на сей раз вратарь гостей Молчанов отразил удар, не позволив мячу влететь в дальний нижний угол. А на 38 минуте Трифанову немного не хватило точности.

Второй тайм также прошел с преимуществом нижегородцев. На 51 минуте Лапин сделал передачу на ближнюю штангу, однако маневр Галихина разгадал вратарь. А на 60-й после молниеносно разыгранной комбинации Груздев сделал подачу на Царькова, и Егор здорово пробил головой в противоход Молчанову.

После второго забитого мяча тренеры «Нижнего Новгорода» сделали шесть замен. Ижевчане пытались забить хотя бы гол престижа, но и это им не удалось.

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Практически весь наш тренировочный процесс проходит здесь, на этом стадионе. Поэтому, естественно, нужно было побеждать на домашнем поле, что мы и сделали. Спасибо ребятам за самоотдачу. Они провели, на мой взгляд, самую яркую игру за шесть туров.

– Егора Царькова сегодня «прорвало» в хорошем смысле этого слова.

– Егор приближается к тому уровню, на котором он может играть, но до «потолка» ему еще далеко.

– Шесть туров команда идет без поражений. Не наступит у ребят «головокружения от успехов»?

– Мы очень серьезно работаем над этим. Всё, что случилось с нами, уже позади. Уверен, ребята – голодные до побед, так же, как и мы, тренеры. Так что расслабляться не будем ни в коем случае.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов60

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.