Михаил Галактионов прокомментировал переход Дмитрия Рыбчинского

все новости
Михаил Галактионов прокомментировал переход Дмитрия Рыбчинского
Команда и главный тренер ФК «Пари Нижний Новгород» на сегодняшней тренировке поприветствовали новобранца нашего клуба Дмитрия Рыбчинского. Михаил Галактионов рассказал о нем и о приоритетах в селекционной работе.

– Мы рады приветствовать Дмитрия Рыбчинского, – прокомментировал переход главный тренер ФК «Пари Нижний Новгород» Михаил Галактионов. – Мы хорошо знаем его игровые качества. Он выступал за молодежную сборную России и был в расширенном списке национальной команды страны. Дмитрий профессионально и ответственно относится к своему делу, у него есть огромное желание расти и прогрессировать вместе с нашей командой, и мы очень надеемся, что он придаст новый импульс развитию клуба.

– Безусловно, костяк команды сохранится. Опытные игроки нужны клубу. При этом мы видим желание молодых футболистов, которые прошли сборные команды, быть здесь. Совместно с генеральным директором и спортивным директором клуба мы ведем большую аналитическую селекционную работу, для того чтобы у нас в новом сезоне были качественные футболисты, – подытожил Михаил Михайлович.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов60

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.