Контрольный матч в Дзержинске

все новости
Контрольный матч в Дзержинске
В субботу, 25 июня, молодежка «Нижнего Новгорода» провела контрольный матч в Дзержинске, уступив местному «Химику».

ХИМИК (Дзержинск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 3:1 (1:0)
25 июня. Дзержинск. Стадион «Капролактамовец».
Судья: С. Сизов (Дзержинск).
«Нижний Новгород-М»: Лаврентьев, Тамоян, Ладенков, Семенов, Никоноров, Шахов, Шовитов, Рузавин, Юферов, Якшин, игрок на просмотре. На замены выходили: Е. Кошкин, Миронов, Артеменко, Губанов, Железов, Синицын, Сутугин, Селин, Гуляев, Баранов.
Голы: 1:0 – Чечеткин (21), 2:0 – Крюков (73), 3:0 – Дружинин (85), 3:1 – Артеменко (88).
На 41 минуте Мячев («Химик») не реализовал пенальти (вратарь).

Хозяева открыли счет в середине первого тайма. После подачи углового Чечеткин забил гол не без помощи рикошета, подкараулив удачу в сутолоке у чужих ворот. Незадолго до перерыва дзержинцы заработали пенальти, однако Мячев не смог переиграть Лаврентьева.

На 73 минуте черно-зеленые удвоили счет также после углового. Последовала подача на линию вратарской – и точный удар головой в исполнении Крюкова. При счете 0:2 были неплохие моменты у нижегородцев. Увы, Сутугин со штрафного пробил в «стенку», а «выстрелу» Баранова немного не хватило точности.

В концовке встречи соперники обменялись забитыми мячами. На 85 минуте Дружинин замкнул прострел с левого фланга, а на 88-й после подачи углового Артеменко «перевисел» всех на дальней штанге. Уже в добавленное время наши ребята могли сократить разрыв в счете до минимума, но почему-то так никто и не решился на удар с «убойной» дистанции.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода-М»:

– О целостной игре говорить пока рановато. Первый тайм нам не совсем удался. Во второй половине встречи на поле вышла большая группа новичков. У нас что-то стало получаться в созидании, при выходе из обороны в атаку. В то же время допустили ошибки у своих ворот, которые будем убирать. Работы много, но мы знаем, что делать, в каком направлении нам двигаться.

До начала сезона проведем еще два контрольных матча: 29 июня сыграем с «Химиком» на Бору, а 8 июля во Владимире с местным «Торпедо».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов31

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.