И снова Гоцук не ушел без гола

все новости
И снова Гоцук не ушел без гола
Во втором матче Кубка PARI ПРЕМЬЕР наша команда в основное время сыграла вничью с серебряным призером минувшего чемпионата – ФК «Сочи», а в серии пенальти удача улыбнулась южанам.

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – СОЧИ (Сочи) – 1:1 (0:0), 2:4 по пенальти.
1 июля. Москва. ВЭБ Арена.
Судьи: А. Фролов, Д. Мосякин, Д. Сафьян (все – Москва).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин (Анисимов, 46), Гоцук (Горбунов, 84), Масоэро (Александров, 46), Юлдошев (Никитин, 46), Кечкеш (Агапов, 62), Пенчиков (Корнюшин, 46), Калинский (Каккоев, 73), Шарипов (Майга, 46), Берковский (Югалдин, 73), Кротов (Рыбчинский, 46), Сулейманов (Милсон, 62).
«Сочи»: Джанаев (Адамов, 46), Мелкадзе (Барсов, 46), Терехов, Цаллагов (Шипунов, 46), Макарчук (Маргасов, 46), Бурмистров (Сарвели, 46), Ангбан, Мещанинов (Юрганов, 46), Заика (Батырев, 46), Миладинович (Родриго, 46), Ушатов (Жоаозиньо, 46).
Голы: 1:0 – Гоцук (52), 1:1 – Шипунов (56).
Серия пенальти: 2:4 (Агапов, Милсон – Маргасов, Жоаозиньо, Ангбан, Терехов).
Предупреждены: нет – Терехов (45).

Первый тайм матча с сочинцами прошел в равной борьбе. На 12 минуте после подачи Калинского со штрафного Масоэро нанес удар головой, однако после рикошета мяч оказался у вратаря. Вскоре Ангбан набросил «футбольный снаряд» на дальнюю штангу, Бурмистров пробил в упор – Нигматуллин блеснул реакцией.

На 30 минуте соперники обменялись опасными моментами. Удару Мелкадзе не хватило точности, а после кросса Сулейманова с левого фланга и скидки Кротова плотно пробил Калинский, но Джанаев был начеку.

Во второй половине встречи играли уже фактически другие составы. Впрочем, оставшиеся на футбольном поле у «Пари НН» Калинский и Гоцук успели сотворить очередной шедевр. Николай сделал подачу с углового на ближнюю штангу, а Кирилл головой аккуратно «подрезал» мяч в дальний нижний угол. Однако не прошло и пяти минут, как Шипунов подкараулил отскок в чужой штрафной. Анисимов коснулся мяч рукой, но спасти команду не смог.

В середине тайма неточно пробили из неплохих позиций Сарвели и Барсов, а в концовке встречи активнее выглядели нижегородцы, однако, как и в предыдущем матче с «Зенитом», дело дошло до серии пенальти, в которой хладнокровнее оказались номинальные гости. Ну а наша команда набирает два очка и занимает пока третье место в турнирной таблице Кубка PARI ПРЕМЬЕР. А уже 4 июля нас ждет встреча в Москве с ЦСКА.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов41

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.