Разгромили «Сокол» в Саратове

все новости
Разгромили «Сокол» в Саратове
Юноши «Нижнего Новгорода» сделали правильные выводы после осечки в домашнем матче с «Уфой». Подопечные Леонида Рындова и Кирилла Вильцена разгромили в Саратове местный «Сокол» и вышли на второе место в турнирной таблице первенства ЮФЛ-Приволжье.

СОКОЛ (Саратов) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 0:3 (0:0)
13 июля. Саратов. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: Н. Зайцев (Саранск), Т. Малышев (Энгельс), А. Ковылин (Саратов).
«Сокол»: Блинков, Бородкин, Гершенович (Орлов, 53), Карагодин, Лыков, Малкин, Пастухов (Бачурин, 74), Першин, Плотников, Тохян, Яхин (Уколов, 64).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин (Князев, 78), Медвикус, Барабанов, Галихин (Лапин, 34), Заботкин (Грушко, 73), Арс. Ефремов, Садеков (Сухов, 64), Груздев (Янковский, 67), Романов (Лушин, 60), Трифанов (Бурденев, 76), Царьков.
Голы: 0:1 – Арс. Ефремов (46), 0:2 – Царьков (73), 0:3 – Царьков (80+2).
Предупреждены: Плотников (67) – Галихин (32), Трифанов (61), Царьков (70), Грушко (80).
На 71 минуте удален И. Уколов («Сокол») – умышленный удар шипами в бедро соперника во время игры без попытки сыграть в мяч.

Матч прошел с преимуществом гостей, но в первом тайме наши ребята так и не сумели подобрать ключи к воротам саратовской команды, хотя хорошие моменты были у Груздева, Трифанова и Садекова. Ну а нижегородский вратарь Лукин выиграл «дуэль» у Гершеновича.

В дебюте второго тайма «горожане» открыли счет. После подачи Лапина с углового мяч отскочил к Ефремову, и Арсений вколотил «футбольный снаряд» под перекладину. На 67 минуте хозяева могли сравнять счет, однако удар Плотникова из-под игрока пришелся в штангу. А вскоре после грубой выходки Уколова футболисты «Сокола» остались вдесятером.

В большинстве наши парни сумели развить успех. На 73 минуте Трифанов в пределах чужой штрафной обыграл защитника и прострелил, а Царьков удачно замкнул этот прострел. А уже в добавленное время Егор оформил дубль, реализовав выход один на один после передачи Бурденева. В итоге – 3:0 в пользу «Нижнего»!

После игры

Леонид РЫНДОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Ребята сразу же взяли мяч под свой контроль, но соперник хорошо оборонялся, а мы слишком медленно принимали решения, поэтому в первом тайме и не забили. После перерыва нам помог «стандарт»: Ефремов результативно сыграл после подачи углового. После забитого мяча хозяевам пришлось раскрыться, и у нас уже появилось больше пространства для атак, чем мы и воспользовались, сделав в итоге счет крупным.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.