Юноши выходят на первое место!

все новости
Юноши выходят на первое место!
В 12 туре первенства ЮФЛ-Приволжье юноши «Нижнего Новгорода» одолели сверстников из «Оренбурга».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – ОРЕНБУРГ (Оренбург) – 1:0 (1:0)
20 июля. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 200 зрителей.
Судьи: В. Коков (Казань), С. Белов (Нижний Новгород), Ю. Грязнов (Дзержинск).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов (Сухов, 60), Галихин, Груздев (Романов, 64), Арс. Ефремов, Д. Заботкин (Грушко, 75), Лапин, Медвикус, Садеков (Бурденев, 78), Трифанов (Лушин, 80), Царьков (Янковский, 64).
«Оренбург»: Чужиков, Азаров (Кузнецов, 68), Айяпбергенов (Пермяков, 28), Андреев, Грабарев, Колесников, Новиков, Самоделов, Сорокин, Тулинцев, Фаттахов (Коржуков, 78).
Гол: 1:0 – Груздев (19).
Предупреждены: нет – Тулинцев (11).
На 80+3 минуте удален Тулинцев («Оренбург») – вторая желтая карточка.

В первой половине встречи преимуществом безраздельно владели нижегородцы, создавшие добрый десяток моментов у ворот соперников. Правда, реализован был только один из них. На 19 минуте Трифанов прострелил с левого фланга, и Груздев замкнул дальнюю штангу. Отличные моменты были у Садекова, Галихина и Барабанова, но вратарь «Оренбурга» Чужиков в этих эпизодах не дрогнул.

После перерыва хозяевам все реже удавалось доводить свои атаки до логического завершения, а вот оренбуржцам удались два острых контрвыпада. На 55 минуте Фаттахов пробил в сетку с внешней стороны ворот, а на 60-й опаснейший удар Сорокина в отчаянном броске отразил Лукин. А незадолго до финального свистка вышедший на замену Янковский продемонстрировал незаурядный дриблинг, но после рикошета мяч ушел на угловой.

В итоге – 1:0, и наша команда вновь выходит на первое место!

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Сегодня получились два разных тайма. В первой половине встречи ребята очень качественно работали с мячом и без мяча, хорошо прессинговали, создали много моментов, забили гол. А после перерыва команду было не узнать. Мы стали пропускать контратаки соперника, да и замены, увы, не усилили игру. Что ж, есть над чем работать. Будем готовиться к выездному матчу с пензенским «Зенитом».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов37

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.