Сравняли на последних минутах

все новости
Сравняли на последних минутах
Подопечные Валерия Бурлаченко сумели уйти от поражения в концовке жаркого поединка с «Мастер-Сатурном».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – МАСТЕР-САТУРН (Егорьевск) – 2:2 (0:1)
26 июля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 102 зрителя. +32 градуса.
Судьи: Ю. Дедов (Санкт-Петербург), А. Плакидин, Е. Плакидин (оба – Павлово).
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Артеменко (Милюков, 46), Гуляев (Якшин, 46), Коньков, Ладенков, Рузавин (Осин, 72), Селин (Юферов, 46), Семенов, Тамоян, Фещенко (Баранов, 46), Шахов.
«Мастер-Сатурн»: Першин, Бозоров (Мусаев, 77), Борисов, Васильев (Спесивцев, 46), Каликин (Емелин, 54), Кнышев (Несмачный, 54), Лебедев, Мазько, Мандзукас, Урванцев, Цикишев.
Голы: 0:1 – Урванцев (13), 1:1 – Якшин (63), 1:2 – Урванцев (64), 2:2 – Юферов (85).
Предупреждены: Милюков (59) – Каликин (49), Мусаев (88), Спесивцев (88).

Игра началась в самое пекло. Скорости были невысоки, а 13 минута стала несчастливой для нижегородцев. Семенов крайне неудачно наступил на мяч в своей штрафной, а оказавшийся тут как тут Урванцев беспрепятственно поразил цель. До перерыва точности не хватило ударам Фещенко и Гуляева, а Урванцев едва не оформил дубль на 38 минуте, однако из выгодной позиции пробил рядом со штангой.

В перерыве наш тренерский штаб сделал сразу четыре (!) замены, бросив в бой свежие силы. И уже на 46 минуте Баранов нанес удар с «убойной» дистанции – вратарь гостей Першин спас свою команду. В середине второго тайма соперники обменялись забитыми мячами. Сначала Баранов обыграл голкипера и от лицевой линии сделал передачу Якшину, который забил первый гол нашей молодежки в этом сезоне уже в пустые ворота. Но буквально тут же хозяева зевнули быструю атаку соперника, и Урванцев оформил-таки дубль.

После этого «горожане» устроили самую настоящую осаду ворот гостей. На 71 минуте Ладенков после подачи с фланга с лету пробил чуть выше цели. На 77-й удар Баранова соперник перевел на угловой. На 83-й Семенов здорово «выстрелил» со штрафного – от рук вратаря мяч попал в перекладину. И все же наши ребята сравняли счет. Осин с правого фланга сделал выверенную передачу на Юферова, и Леонид из пределов штрафной поразил ближнюю «девятку» - 2:2.

Последние минуты встречи получились очень нервными. Чаша весов могла качнуться и в ту, и в другую сторону, но в итоге была зафиксирована боевая ничья.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов61

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.