В футболе царит семейная атмосфера

все новости
В футболе царит семейная атмосфера
Футбольный клуб «Пари Нижний Новгород» пригласил на стадион четырнадцатилетнего Дмитрия, который недавно подвергся нападению хулиганов в нашем городе.

Из-за лиц, которые нарушили закон, называя себя при этом якобы футбольными фанатами, у Дмитрия, его семьи, да и у всех вокруг может сложиться неверное представление о болельщиках, о фанатах, о мире футбола, который дарит людям море положительных эмоций.

Генеральный директор ФК «Пари НН» лично встретился с Дмитрием, его семьей и друзьями, чтобы показать арену, вручить подарки, абонементы и пригласить на матчи нашего клуба. Теперь Дмитрий сможет сам побывать на футболе и убедиться в том, что здесь царит эмоциональная, но дружественная атмосфера. О болельщиках, фанатах в общем и конкретно о тех, кто болеет за ФК «Пари НН», рассказали гостю и представители семейного сектора клуба.

Пообщался также Дмитрий с футболистами «Пари НН» Тимуром Сулеймановым и Никитой Каккоевым. И пусть парню пока непросто после произошедшего, встреча на футбольном поле помогла получить заряд положительных впечатлений.

– Если честно, я был приятно удивлен приглашением футбольного клуба, – поделился впечатлениями Дмитрий. – Стадион очень впечатлил, экскурсия понравилась. Да, морально еще непросто после того, что случилось, но восстанавливаюсь потихоньку. В футбольном клубе встретили очень тепло, рассказали о болельщиках, фанатах клуба. Понимаю, что хулиганы не имеют к ним отношения. Я впервые сегодня побывал на стадионе, но планирую ходить на футбольные матчи.

– История произошла в нашем городе, поэтому именно наш клуб хотел бы от имени всего футбольного и спортивного сообщества развеять негативное мнение о футбольных фанатах, – отметил генеральный директор «Пари НН» Равиль Измайлов. – На примере своего фанатского сектора мы знаем, что такими вещами они не занимаются. Мы хотим видеть на футбольных матчах и семьи, и активных фанатов, и как можно больше зрителей.

Со своей стороны наш клуб активно общается со своими болельщиками и всегда готов прийти им на помощь, если понадобится. Мы сегодня также хотели поддержать Дмитрия и его семью после неприятной жизненной ситуации и показать им настоящий мир футбола. Будем рады видеть на наших матчах. Уверены, им понравится незабываемая футбольная атмосфера.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов62

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.