Как и подобает лидеру

все новости
Как и подобает лидеру
Юноши «Нижнего Новгорода» одержали пятую победу подряд в первенстве ЮФЛ-Приволжье, разгромив в гостях сверстников из саранской «Мордовии» со счетом 5:0.

МОРДОВИЯ (Саранск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 – 0:5 (0:1)
18 августа. Саранск. «Мордовия-Арена». 100 зрителей.
Судьи: И. Томченко (Уфа), Р. Курмакаев, А. Макушкин (оба – Саранск).
«Мордовия»: Лашин, Беляков (Суняйкин, 50), Богомолов, Гришин, Забродин (Абросимов, 50), Камаев (Мирюков, 61), Кондин, Мисуно (Асташкин, 64), Савочкин, Семиков (Федотов, 41), Трескин (Герман, 70).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин (Князев, 70), Барабанов, Груздев (Янковский, 70), Арс. Ефремов, Заботкин (Грушко, 61), Лапин, Медвикус, Романов (Галихин, 45), Сухов, Трифанов (Бакаев, 70), Царьков (Бурденев, 70).
Голы: 0:1 – Царьков (19), 0:2 – Царьков (49), 0:3 – Трифанов (57), 0:4 – Царьков (68), 0:5 – Грушко (74, с пенальти).
Предупреждены: нет – Романов (43), Трифанов (63).

Нижегородцы сразу же завладели преимуществом, но в дебюте встречи их ударам не хватало точности. А на 15 минуте хозяева провели острую контратаку. Гришин вывел Мисуно на рандеву с вратарем, однако Даниил Лукин вышел победителем в дуэли с игроком «Мордовии».

На 19 минуте гости открыли счет. Егор Царьков принял мяч, вошел в штрафную и беспрепятственно пробил точно в дальний нижний угол. В концовке первого тайма Сухов не смог поразить цель с ближней дистанции – защитники блокировали его удары. А вскоре Мисуно угодил в перекладину.

Во втором тайме игра пошла в одни ворота. На 49 минуте Царьков неотразимо «выстрелил» с линии штрафной. Затем Егор вывел Трифанова «один на один», и Даниил своего шанса не упустил. На 65 минуте Грушко нанес хороший удар – мяч от рук вратаря попал в перекладину. А на 68-й Царьков после подачи Трифанова оформил хет-трик, точно пробив головой.

После этого тренеры «Нижнего Новгорода» сделали целый ряд замен, а на 74 минуте Глеб Грушко поставил точку в этом матче, хладнокровно реализовав пенальти. 5:0 – яркая победа нашей команды, которая по-прежнему уверенно лидирует в первенстве ЮФЛ-Приволжье.

После игры

Леонид РЫНДОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– В первом тайме мы хорошо выходили из обороны в атаку, но нам не хватало последнего паса. Открыли счет, но и соперник пару раз простил нас. После перерыва забили второй гол, раскрепостились и довели дело до убедительной победы.

Мы идем от игры к игре, обучаем ребят, готовим их к взрослому футболу. Что касается нынешнего первенства, то делать выводы еще рано: очень много сложных игр впереди.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов29

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.