Михаил Галактионов: Во втором тайме показали игру, к которой надо стремиться

все новости
Михаил Галактионов: Во втором тайме показали игру, к которой надо стремиться
Главный тренер «Пари НН» Михаил Галактионов на послематчевой пресс-конференции рассказал об игре с «Динамо» и ответил на вопросы журналистов.

– Понятно, что «Динамо» – это топ-клуб с хорошим подбором игроков. Мы готовились к этой игре. К сожалению, снова легко пропускаем. Серьезно поговорили с ребятами в перерыве, сделали определенные изменения в составе, в тактике. И во втором тайме показали ту игру, к которой нам надо стремиться. Да, у соперника было удаление, но мы заиграли на высоких скоростях, с хорошим движением мяча, показали отличную функциональную готовность. От этого нам надо отталкиваться в дальнейшем.

– Результатом довольны?

– С одной стороны, вырвали ничью, у всех хорошее настроение. Но мы могли выиграть этот матч. Моментов было много. Калинский со штрафного попал в крестовину, реальные возможности для взятия ворот соперника были у Гоцука и Стоцкого. Стоит отметить, что в очередной раз футболисты удачно выходят на замены, добавляя игре скорости, динамики и результативных действий.

– Почему команда вновь «включилась» только во втором тайме?

– На мой взгляд, здесь есть определенный психологический момент. Когда уже терять нечего, ребята успокаиваются и играют в совершенно другой футбол. Наша задача – научиться с первых минут делать то, что мы отрабатываем в тренировочном процессе. С первой секунды матча играть так, как мы можем, и не бояться этого делать.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов28

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.