Осечка в Перми

все новости
Осечка в Перми
Юноши «Нижнего Новгорода» 2007 года рождения одержали шесть побед подряд в первенстве ЮФЛ-Приволжье, а в матче 17 тура оступились в Перми.

АКАДЕМИЯ-АМКАР (Пермь) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 2:0 (2:0)
30 августа. Пермь. Стадион «Звезда». 120 зрителей.
Судьи: Г. Лучкин (Ульяновск), С. Балуев (Лысьва), А. Моторин (Кунгур).
«Академия-Амкар»: Трифонов (Максимов, 80), Калоеров (Смирнов, 75), Лузин, Погорелов, Промошкин, Рогожников, Салахов (Петухов, 76), Устинов (Гонцов, 55), Халилов (Ширяев, 67), Шакун (Колосков, 68), Яровой (Асанов, 60).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов (Грушко, 67), Медвикус (Лушин, 58), Заботкин (Садеков, 41), Лапин, Ефремов, Груздев (Бурденев, 72), Романов (Галихин, 41), Трифанов, Сухов, Царьков (Янковский, 62).
Голы: 1:0 – Халилов (18), 2:0 – Салахов (30).
Предупреждены: Устинов (49) – Заботкин (21), Садеков (63).

Нижегородцы привычно взяли мяч под свой контроль, но довольно долго не могли создать остроты у ворот соперника. А вот хозяева использовали первый же свой момент, причем гол не вытекал из логики игры. Халилов наказал за ошибки нашу оборону. На 30 минуте пермяки удвоили результат. Салахов обыграл защитника и пробил просто неотразимо – мяч от штанги влетел в ворота. У гостей дважды обязан был забивать Груздев, но вначале Егор проиграл «дуэль» голкиперу «Амкара» Трифонову, а затем не попал в пустые ворота…

После перерыва расставить все точки над «i» мог Устинов, но Ефремов оставил свою команду в игре, выбив мяч буквально с «ленточки». В концовке встречи были шансы забить у Грушко и Галихина, но их ударам не хватило точности. В итоге – 2:0. «Амкар» останавливает лидера.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов31

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.