Важная победа в Ульяновске

все новости
Важная победа в Ульяновске
Юноши «Нижнего Новгорода» 2007 года рождения одержали важную с турнирной точки зрения победу в Ульяновске и продолжают уверенно лидировать в первенстве ЮФЛ-Приволжье.

ВОЛГА (Ульяновск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 2:4 (1:1)
24 сентября. Ульяновск. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: А. Терещенко (Энгельс), Н. Рыжков, В. Моисеев (оба – Ульяновск).
«Волга»: Кузнецов, Князев, Казанцев, Миронов (Кадышев, 64), Пришельцев (Харитонов, 43; Мишедаев, 66), Свешников, Сергеев, Столяров, Сундуков (Коробков, 38), Умяров (Тараканов, 28), Устимов.
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов, Галихин (Ситников, 67), Грушко (Трифанов, 41), Ефремов, Заботкин, Лушин (Медвикус, 41), Романов (Груздев, 41), Садеков (Янковский, 67), Сухов (Лапин, 41), Царьков.
Голы: 0:1 – Романов (23), 1:1 – Сергеев (29), 1:2 – Царьков (54), 2:2 – Сергеев (70), 2:3 – Трифанов (75), 2:4 – Янковский (80).
Предупреждений и удалений не было.

Тренеры гостей решили поэкспериментировать с составом, оставив в запасе Медвикуса, Груздева, Трифанова и Лапина, и в первом тайме нижегородцы довольно тяжело вкатывались в игру. Впрочем, на 23 минуте Романов после подачи Сухова послал мяч в дальний верхний угол из пределов штрафной. А вскоре Сергеев замкнул фланговый прострел, и счет сравнялся.

После перерыва наставники «Нижнего» сделали ряд замен, и наша команда упрочила свое преимущество на футбольном поле. На 54 минуте Садеков вывел Царькова один на один с вратарем, и Егор своего шанса не упустил. После этого гости не реализовали несколько моментов. А на 70 минуте последовала подача с углового у наших ворот, и Сергеев оформил дубль.

На 73 минуте матча вышедший на замену Мишедаев не преуспел на добивании. Наказание последовало незамедлительно. Трифанов обыграл защитника хозяев, переложил мяч под правую ногу и неотразимо пробил – впритирку с дальней штангой. А на 80 минуте Заботкин бросил в прорыв Янковского, и Александр установил окончательный результат – 2:4.

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Мы сделали ротацию в составе не случайно. Ребята, вышедшие сегодня в «старте», заслужили это своей игрой и работой на тренировках. В первом тайме мы довольно долго входили в игру, медленно принимали решения. Только после забитого гола мяч стал двигаться. Мы стали создавать моменты. Но… дважды сегодня пропускали ответные мячи. Рад, что в сложной ситуации ребята проявили характер, показав свои лучшие качества. Молодцы! Теперь начинаем готовиться к домашнему матчу с «Крыльями Советов». Он обещает быть интересным.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов19

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.