Первое поражение в кубковом турнире

все новости
Первое поражение в кубковом турнире
Футболисты «Пари НН» потерпели первое поражение в групповом турнире Фонбет Кубка России и после трех туров занимают второе место в турнирной таблице группы «А» Пути РПЛ.

КРАСНОДАР (Краснодар) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 2:0 (0:0)
28 сентября. Краснодар. «Краснодар Арена». 15096 зрителей.
Судьи: Р. Сафьян (Москва), Д. Семенов (Петрозаводск), С. Каруненко (Воронеж).
«Краснодар»: Сафонов, Ахметов (Окоронкво, 79), Баньяц (Кокшаров, 90), Бородин, Волков, Ленини, Ионов (Олусегун, 46), Кордоба, Литвинов, Рамирес, Батчи (Кривцов, 46).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Агапов, Александров, Гоцук, Милсон (Берковский, 83), Майга, Михайлов (Жигулев, 83), Набиуллин (Корнюшин, 72), Рыбчинский (Севикян, 72), Стоцкий, Янсане (Сулейманов, 59).
Голы: 1:0 – Кордоба (85), 2:0 – Олусегун (87).
Предупреждены: нет – Стоцкий (7), Гоцук (73).

В первом тайме наши ребята ни в чем не уступали хозяевам. Уже на 5 минуте после подачи углового Милсон пробил из зоны подбора – мяч прошел мимо цели. А вскоре Стоцкий ворвался в чужую штрафную и нанес удар в ближний угол, но Сафонов перевел «футбольный снаряд» на угловой. Ну а краснодарцы в первом тайме не нанесли ни одного удара в створ ворот.

После перерыва на поле у «быков» вышли Кривцов и Олусегун, и уже на 47 минуте нигерийский легионер «Краснодара» после передачи Рамиреса опасно пробил с ходу – рядом со штангой. Хозяева завладели инициативой и в концовке встречи дважды заставили ошибиться нашу оборону. Отличились Кордоба и Олусегун. В итоге – 2:0.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.