Прошлись «катком» по Самаре!

все новости
Прошлись «катком» по Самаре!
Одержав уверенную победу над самарскими «Крыльями Советов», футболисты «Нижнего Новгорода-2007», лидирующие в первенстве ЮФЛ-Приволжье, увеличили отрыв от ближайшего преследователя до 11 очков. А до финиша турнира остается четыре тура…

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) – 6:2 (2:1)
1 октября. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: Н. Васинькин (Саранск), С. Белов (Нижний Новгород), А. Плакидин (Павлово).
«Нижний Новгород»: Лукин (Князев, 71), Барабанов (Сухов, 59), Галихин, Груздев (Романов, 59), Ефремов, Заботкин (Лапшин, 65), Лапин, Медвикус (Лушин, 71), Садеков (Янковский, 65), Трифанов, Царьков (Грушко, 71).
«Крылья Советов»: Осадчий, Баканов, Буреев (Виноградов, 55), Волгузов (Ерескин, 26), Горбачев, Зубков (Хвостиков, 63), Ковальчук (Аванькин, 67), Маликов, Посохов, Сурин (Конаков, 63), Урюпин (Головотяпов, 67).
Голы: 1:0 – Садеков (7), 2:0 – Трифанов (15), 2:1 – Ковальчук (37), 3:1 – Груздев (51), 4:1 – Садеков (57), 5:1 – Царьков (69, с пенальти), 6:1 – Ефремов (76), 6:2 – Маликов (79).
Предупреждены: Лапин (44), Янковский (74) – Хвостиков (68).

Хозяева сразу же завладели инициативой и уже в дебюте встречи дважды поразили ворота гостей. На 7 минуте Галихин вывел на ударную позицию Садекова, и Тимур изящно перекинул вратаря. А на 15-й прострел Груздева с правого фланга замкнул Трифанов – мяч влетел под перекладину! Немного нелогичным выглядел гол самарца Ковальчука, забитый «в раздевалку». Но наших ребят он только еще больше раззадорил.

После перерыва Груздев заставил ошибиться вратаря «крылышек». Вскоре Садеков наказал за оплошность защитника, обыграл голкипера и закатил мяч в пустые ворота. На 68 минуте Царьков заработал пенальти и сам же четко реализовал 11-метровый. А на 76-й Грушко сделал подачу с углового, а Ефремов здорово пробил головой. В самой концовке встречи гости лишь немного подсластили горечь крупного поражения – 6:2.

После игры

Леонид РЫНДОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Мы настраивали ребят с первых минут играть агрессивно, на высоких скоростях. Всё вышло так, как и планировали. Правда, в концовке первого тайма пропустили гол. А после перерыва парни продолжали атаковать, у них многое получалось, поэтому не хотелось их останавливать. Наша группа атаки сегодня сыграла результативно. Это и неудивительно: команда создавала для них хорошие моменты.

Следующий матч мы проведем в Уфе. В первом круге дома уступили этой команде. Очень хотим исправиться – взять реванш.

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов34

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.