Михаил Галактионов: Ребята не заслужили упреков

все новости
Михаил Галактионов: Ребята не заслужили упреков
Главный тренер «Пари НН» Михаил Галактионов на послематчевой пресс-конференции рассказал об игре со «Спартаком» и о том, когда вернется в строй Николай Калинский.

– Мы выбрали сегодня правильную стратегию. Понимали, что у соперника есть высококлассные футболисты, быстрые игроки группы атаки. Нам важно было начать игру в «низком блоке», чтобы сдержать атакующий потенциал гостей. И мяч, который мы забили, стал следствием нашей тактики. После перерыва стали играть более активно, хорошо прессинговали, забирали подборы, более уверенно действовали на мяче. Ключевым эпизодом матча стало попадание Милсона в перекладину, были у нас еще моменты, но мы не реализовали их…

У нас молодая команда. Для некоторых игроков это была первая игра с соперником такого уровня. Есть результат, его надо принимать. Но, я думаю, что ребята не заслужили упреков в свой адрес, потому что были самоотдача и качество игры.

– Скажите, когда Николай Калинский вернется в строй?

– С большой долей вероятности он мог выйти на поле уже сегодня, но мы не стали рисковать. Есть очки, есть турнирная таблица, а есть здоровье игрока, и оно превыше всего. Думаю, что со вторника Николай начнет заниматься в общей группе и будет готовиться к ближайшей игре с московским «Торпедо».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов18

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.