Не оставили шансов «Торпедо»

все новости
Не оставили шансов «Торпедо»
Наша молодежная команда в подмосковном городе Домодедово не оставила шансов дублерам столичного «Торпедо».

ТОРПЕДО-М (Москва) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:2 (0:0)
14 октября. Домодедово. Стадион «Авангард».
Судьи: А. Мешков, М. Новиков, Е. Ли (все – Москва).
«Торпедо-М»: Порутчиков, Анциперов (Васильев, 75), Бизин, Вильгельм (Никитин, 69), Домоевский, Дорофеев, Евшинцев, Емельянов (Боровицкий, 46), Ивлев, Потехин (Мельников, 64), Сыщенко.
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Гаганин (Никоноров, 89), Коньков, Ладенков, Милюков (Шовитов, 46), Мухин, Пигаев, Рузавин (Гуляев, 46), Семенов, Соколовский (Юферов, 75), Якшин (Фещенко, 78).
Голы: 0:1 – Якшин (54), 0:2 – Гаганин (56).
Предупреждены: Емельянов (28), Порутчиков (88), Мельников (90) – Милюков (42).

Нижегородцы сразу же стали прессинговать соперника и уже в первую четверть часа игры могли отличиться дважды, однако вратарь «Торпедо» Порутчиков отразил опасные удары Семенова и Якшина. А на 19 минуте гости неудачно разыграли угловой, тут же получив острую контратаку. К счастью, Дорофеев не смог переиграть Лаврентьева в очной дуэли. Егор сыграл просто блестяще!

После перерыва подопечные Валерия Бурлаченко предрешили исход встречи за пару минут. Вначале Якшин, получив пас от Гаганина, реализовал выход 1 на 1 с вратарем, «выстрелив» точно в «девятку». А вскоре уже Никита сделал передачу на ближнюю штангу, а Егор неотразимо пробил в касание.

Могли герои дня забить еще, но их удары с «убойной» дистанции отразил Порутчиков. Очень хотел отличиться и, как всегда, активный Гуляев, но незадолго до финального свистка после его удара мяч прошел рядом со штангой. В итоге – 0:2. Продолжаем борьбу за место в пятерке сильнейших!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов38

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.