Михаил Галактионов об игре в Самаре

все новости
Михаил Галактионов об игре в Самаре
Пресс-конференция главного тренера «Пари НН» Михаила Галактионова после матча с «Крыльями Советов», на которой прозвучали и слова поддержки в адрес нашей команды от самарских журналистов.

– Обидно и больно пропускать два мяча в добавленное время. Первый тайм был достаточно неплохой. Мы повели в счете. Имели еще моменты для взятия ворот соперника.

После перерыва соперник не создавал особой остроты у наших ворот. Но в концовке мы остались в меньшинстве. Удаление привело к тому, что «Крыльям» удалось сравнять счет, а потом и выйти вперед.

– Есть ли у вас вопросы по судейству?

– Они возникают по трактовкам определенных эпизодов. Но для этого есть экспертная комиссия, которая даст свои оценки. А нам надо делать свое дело: на футбольном поле добиваться положительного результата.

– Несмотря на поражение, в первом тайме ваша команда доминировала, а во втором удерживала счет, грамотно играя в обороне и в атаке. Футболисты «Пари НН» действовали четко и слаженно, хорошо играли в пас. Игра однозначно идет в зачет. Поражение, за которое не стыдно. Ну а то, что произошло, это просто несчастный случай. Согласны с этим?

– У нас было довольно много качественных матчей, но результат их, к сожалению, не отображает. Неудачную серию надо пережить, исправить ошибки, переломить создавшуюся ситуацию и добиться победы.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов24

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.