Молодежка – шестая

все новости
Молодежка – шестая
Одержав в 17 туре МФЛ победу над самарскими «Крыльями Советов», молодежка «Нижнего Новгорода» застолбила за собой шестую строчку в турнирной таблице группы «А».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-М (Самара) – 1:0 (1:0)
4 ноября. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: А. Сагдиев (Набережные Челны), Ю. Грязнов (Дзержинск), А. Щетнев (Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Гаганин, Гуляев (Рузавин, 75), Коньков, Ладенков, Мухин (Артеменко, 88), Никоноров (Соколовский, 70), Пигаев, Семенов, Фещенко (Якшин, 46), Шахов (Шовитов, 70).
«Крылья Советов-М»: Веселов, Асайдулин (Макаров, 80), Винников (Гребенкин, 80), Загородников, Радаев, Тепляков, Ткачев (Морозов, 67), Фадеев, Хрисанфов (Гаспарян, 67), Цорн, Чалый (Романов, 31).
Гол: 1:0 – Гуляев (18).
Предупреждены: Гаганин (75), Семенов (78), Пигаев (84), Мухин (86), Артеменко (90+1) – Хрисанфов (58), Загородников (90+1), Тепляков (90+1).
На 90+1 минуте удален Семенов («Нижний Новгород») – 2 желтая карточка, неспортивное поведение.

Первый тайм прошел с преимуществом нашей команды. На 16 минуте Гаганин мог открыть счет, но из пределов штрафной пробил рядом со штангой. А вскоре Семенов совершил впечатляющий рывок по центру, сделал передачу направо Гуляеву, и Александр отважился на дальний удар и не прогадал: мяч от ноги защитника «Крыльев» срикошетил в сетку ворот.

После перерыва самарцы пытались спасти игру, но нижегородцы надежно действовали в обороне. Не помогло гостям даже то, что хозяева в концовке встречи после удаления Семенова остались в меньшинстве. А вот «горожане» имели шансы увеличить разрыв в счете, однако ударам Якшина и Гаганина не хватило точности.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.