Наш соперник в 17 туре – «Ахмат» (Грозный)

все новости
Наш соперник в 17 туре – «Ахмат» (Грозный)
В пятницу, 11 ноября, ФК «Пари НН» будет принимать в рамках 17 тура Мир РПЛ-2022/2023 «Ахмат» из Грозного. Начало матча в 19:00. Игра состоится на стадионе «Нижний Новгород» (ул. Бетанкура, 1 «А»).

«Ахмат» – российский профессиональный футбольный клуб из города Грозного. Ведет свою историю с 1946 года. Выступает в российской премьер-лиге. Лучшее место в чемпионате России - пятое (2017 г.). Обладатель Кубка России-2003/2004. Домашние матчи проводит на стадионе «Ахмат Арена», который рассчитан на 30597 зрителей.

По итогам прошлого сезона «Ахмат», ведомый Андреем Талалаевым, набрав 42 очка, занял 7 место в турнирной таблице РПЛ.

Пополнение команды в летнее межсезонье: вратарь Михаил Опарин («Енисей»); защитники Дарко Тодорович («Зальцбург»), Юрий Журавлев («Уфа»); полузащитники Иван Олейников («Чайка»), Владислав Камилов («Уфа»); нападающие Владимир Ильин («Краснодар») и Гамид Агаларов («Уфа»).

В этом сезоне после домашнего поражения от нашей команды (1:3) пост главного тренера грозненцев покинул Андрей Талалаев. Наставником «Ахмата» стал Сергей Ташуев, в последнее время работавший с солигорским «Шахтером».

С новым главным тренером ахматовцы поднялись на пятое место в таблице, а в минувшем туре они одержали сенсационную победу над «Зенитом» в Санкт-Петербурге (2:1). Лучшим бомбардиром команды является Мохамед Конате (7 мячей), который не уходит с поля без забитого гола в трех последних матчах.

Поддержим нашу команду на игре с «Ахматом» 11 ноября!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов58

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.