Наши парни

все новости
Наши парни
Три нижегородца и три игрока «Пари НН» сыграли за молодежную сборную России.

В нынешнем сезоне «Пари Нижний Новгород» сделал ставку на молодых, и парни уже успели проявить себя не только на клубном уровне.

Молодежная сборная России в товарищеском матче разгромила сербов – 4:0. В составе россиян с первых минут на поле выходили игроки «Пари НН» Ярослав Михайлов, Виктор Александров и Константин Шильцов. Девятнадцатилетний Ярослав Михайлов, открывший 11 ноября счет голам за «Пари НН» в матче с «Ахматом», сумел отличиться и за сборную.

Отметим, что на счету Шильцова также один гол за «Пари НН», а нижегородец Виктор Александров оформил дубль в кубковом матче против «Локомотива» и записал в свой актив победный гол в поединке с ЦСКА в Мир РПЛ.

За «Пари НН» играют талантливые молодые футболисты, которые начали раскрываться в Нижнем. Стратегия, направленная на рост игроков внутри команды, начинает давать плоды уже сейчас.

Отмечая нижегородцев, нельзя упустить и тот факт, что за молодежную сборную России сыграли три футболиста из Нижнего Новгорода. Александров из «Пари НН» провел на поле все 90 минут, а во втором тайме играли Антон Ефремов и Вадим Конюхов, которые начинали делать первые шаги в нижегородских футбольных школах. Ефремов является игроком испанского «Вильярреала», Конюхов — футболист ЦСКА, выступающий на правах аренды за «Уфу».

Поздравляем всех парней с победой! А уже сегодня болеем за сборную России, в которую вызван защитник «Пари Нижний Новгород» Илья Агапов. Начало матча с Таджикистаном в 18:00 (мск). Прямую трансляцию из Душанбе смотрите на канале Матч ТВ. Пожелаем удачи Илье и национальной команде нашей страны!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов33

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.