Равиль Измайлов: Нам важно было сохранить Александрова

все новости
Равиль Измайлов: Нам важно было сохранить Александрова
ФК «Пари Нижний Новгород» оформил полноценный трансфер нижегородца Виктора Александрова.

В этом сезоне 20-летний центральный защитник провел за «Пари НН» 15 матчей, забив 4 мяча (1 – в Мир РПЛ и 3 – в Фонбет Кубке России).

Виктор Александров является воспитанником нижегородского футбола. В 15-летнем возрасте уехал в Казань и с 2017 года находился в системе «Рубина». Затем Александров выступал за латвийский клуб «Валмиера». В составе этой команды он дебютировал в еврокубке (Лиге Конференций). Зимой 2022 года Виктор Александров на правах аренды перешел в ФК «Пари Нижний Новгород».

Выступая за «Пари НН», защитник получил приглашение в молодежную сборную России, за которую провел три матча: с Белоруссией (6:1), Казахстаном (2:1) и Сербией (4:0).

Контракт с Виктором Александровым рассчитан на 4 года.

– Для нас было важно сохранить нижегородца в составе клуба, – прокомментировал подписание контракта генеральный директор ФК «Пари Нижний Новгород» Равиль Измайлов. – Виктор раскрылся в Нижнем, забивал важные голы и является очень перспективным футболистом. Не раз подчеркивал, что Александров должен остаться в «Пари НН», и нам удалось подписать долгосрочный контракт. Рассчитываем на Виктора, он обладает всеми качествами, чтобы и дальше помогать команде, и расти вместе с клубом в родном городе.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов44

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.