Артем Горлов о своих помощниках и о начале сборов

все новости
Артем Горлов о своих помощниках и о начале сборов
Артем Сергеевич Горлов начал работу с командой на первом сборе ФК «Пари Нижний Новгород» в Турции. Главный тренер поделился ближайшими планами и рассказал о специалистах, которые будут ему помогать в тренерском штабе «Пари НН»:

– На первом сборе всегда важно подвести команду к общему знаменателю в плане функциональной готовности. Мы создаем ту базу, которая поможет в дальнейшей работе на остальных этапах подготовки. И, конечно, нужно познакомиться с командой и оценить возможности каждого игрока. В то же время предстоит донести до ребят свой подход, идеи и принципы работы. Мы не будем разрушать то, что хорошо работало. Но есть моменты, на которые я смотрю иначе, поэтому некоторые фазы в игре изменятся. У нас запланированы два матча на первом сборе в Анталье, которые помогут нам провести анализ для дальнейшей работы.

Что касается моих помощников в тренерском штабе, отмечу, что при приглашении их в клуб мы исходили из профессиональных качеств этих специалистов.

Тимур Каральбиевич Шипшев является опытным специалистом с хорошими аналитическими способностями и будет отвечать за работу над оборонительными действиями. Евгений Юрьевич Чернухин – тренер молодой, энергичный. Анализ атакующих действий – его зона работы. Кроме того, мы привлекли квалифицированного специалиста по физической подготовке. У Ариса Наглича много хороших рекомендаций из Европы.

В выборе помощников я исходил из тех задач, которые хотел бы перед каждым поставить. Уверен, что наши опыт и знания помогут ребятам вырасти, как индивидуально, так и коллективно.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов20

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.