Ничья с болгарским «Локомотивом»

все новости
Ничья с болгарским «Локомотивом»
Во втором матче второго турецкого сбора наша команда сыграла вничью с одним из лидеров болгарского чемпионата – «Локомотивом» из Пловдива.

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ЛОКОМОТИВ (Пловдив, Болгария) – 1:1 (0:1)
29 января. Турция. Белек. Футбольное поле отеля «Кайа Палаццо».
«Пари Нижний Новгород»: Анисимов (Гойло, 46), Набиуллин (Юлдошев, 46), Майга (Каккоев, 46), Гоцук (Масоэро, 46), Корнюшин (Александров, 46), Стоцкий (Рыбчинский, 46), Калинский (Михайлов, 46), Жигулев (Глушаков, 46), Милсон (Севикян, 46), Кротов (Янсане, 46), Яковлев (Сулейманов, 46).
Голы: 0:1 – Дионе (20), 1:1 – Сулейманов (53).

Первый тайм остался за «железнодорожниками». На 20 минуте они открыли счет. Дионе после проникающей передачи в штрафную в борьбе с соперником нанес точный удар низом. Нижегородцы отыгрались в дебюте второй половины встречи. На 53 минуте Денис Глушаков сделал длинную диагональную передачу с правого фланга – Тимур Сулейманов поборолся за мяч и поразил цель с ближней дистанции.

В дальнейшем наши парни были близки к победе. На 70 минуте атаку, начатую Глушаковым, мог завершить Севикян, однако его удар парировал вратарь. Незадолго до финального свистка уже сам Денис отлично пробил со штрафного, но голкипер черно-белых спас "Локо" от поражения. А затем Масоэро едва не забил своей бывшей команде. В итоге – 1:1.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов22

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.