Второй сбор завершили победой

все новости
Второй сбор завершили победой
В заключительном матче второго сбора наша команда одержала уверенную победу над представителем Премьер-лиги Казахстана – «Каспием».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – КАСПИЙ (Актау, Казахстан) – 2:0 (0:0)
3 февраля. Турция. Белек. Футбольное поле отеля «Кайа Палаццо».
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Стоцкий (Гаджимурадов, 75), Юлдошев, Каккоев, Масоэро, Александров, Жигулев (Шарипов, 55), Михайлов, Рыбчинский, Кротов (Шильцов, 63), Сулейманов.
Голы: 1:0 – Масоэро (71), 2:0 – Михайлов (82).

Наша команда с первых минут завладела инициативой и не упускала преимущество вплоть до финального свистка. В первом тайме самый опасный момент создал Рыбчинский, но после его молниеносного прохода, завершившегося ударом, вратарь «Каспия» перевел мяч на угловой.

В дальнейшем могли отличиться Стоцкий, Сулейманов и все тот же Рыбчинский, но им немного не повезло. Между тем, нижегородцы продолжали наращивать обороты. На 71 минуте Михайлов сделал подачу со штрафного, и Масоэро прицельно пробил головой – мяч влетел в сетку ворот впритирку со штангой. А затем после быстрой атаки правым флангом Сулейманов сделал прострел от самой лицевой линии, который на ближней штанге замкнул Михайлов, не оставивший шансов голкиперу «Каспия» Плотникову – 2:0.

Эта встреча стала завершающей для «Пари НН» на втором сборе. Заключительный сбор наша команда также проведет в Турции – с 8 по 20 февраля.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов50

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.