Михайлов и Сулейманов о втором сборе

все новости
Михайлов и Сулейманов о втором сборе
Пока парни отдыхают, мы решили расспросить их об итогах второго сбора.

– Второй сбор, как мне показалось, прошел намного быстрее, чем первый, — отметил Ярослав Михайлов. — Возможно, потому что игр было больше. В каждой из них у нас были особые задачи, которых тренер просил придерживаться. Мы привыкаем к новому футболу, к новому стилю. Не всё получалось, но мы уже сами ощущаем внутри команды, что с каждой игрой прибавляем. Больше игровых моментов получается реализовывать.
Результат не самое главное на сборе, мы отрабатываем разные связки, схемы, тренеры делают выводы. Как сказал однажды наш тренер, закон сборов гласит: «на сборах выигрывают те, кто посвежее». Но все мы понимаем, что никогда не нужно искать оправданий поражениям. Поэтому всё равно все хотят побеждать в любой игре. Рады, что сбор завершили победой. Это положительный момент, который позволил всем уйти на выходные в хорошем настроении. Приятно, что удалось забить гол и отдать голевую передачу. В моем голе поучаствовал Тимур Сулейманов, вообще я должен давать ему голевые, но так получилось, что и с «Каспием», и в чемпионате с «Ахматом» именно Тимур мне ассистировал. Но, ничего, будем работать над этим, обязательно и наоборот сработаем.

– Более интенсивный сбор, постоянно проводим и теоретические занятия, разбираем работу в каждой зоне, — поделился Тимур Сулейманов. — Каждый из нас старается набирать форму, отрабатывать в командных действиях, реализовывать на поле наработки, которые нам показывают на тренировках. Много работы, но сборы никогда не бывают простыми. Чем сложнее сейчас, тем в лучшей форме мы подойдем к возобновлению сезона. Атмосфера в команде хорошая, рабочая. Победа была очень нужна для положительных эмоций. И для нас, и, уверен, для болельщиков важно, что сбор завершился победой. Но важная работа еще впереди, отдохнем пару дней и снова будем тренироваться, готовиться к чемпионату. Что касается того, что я чаще ассистирую Михайлову, а не наоборот, то отмечу, что он еще совсем молодой, я просто стараюсь ему помогать. Ничего страшного, окрепнет и будет мне помогать забивать голы.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов19

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.