Волевая ничья в Химках

все новости
Волевая ничья в Химках
В первом матче весеннего этапа Молодежной Футбольной Лиги «Нижний Новгород» смог отыграться, уступая со счетом 0:2, в Химках.

ХИМКИ-М (Химки) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 2:2 (0:0)
10 марта. Химки. Стадион «Новые Химки». 35 зрителей.
Судьи: В. Артамонов (Псков), П. Громов (Москва), И. Черепнев (Котельники).
«Химки-М»: Гусев, Бажев, Бекоев (Худолей, 76), Гаврилин, Гусейнов, Мамсуров (Асланов, 46), Ал-р Мухин (Дятлов, 76), Поморцев (Жихарев, 63), Саушкин (Гнутов, 46), Тетерлев (Алексанян, 90+5), Хачиян.
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Борисов, Милюков, Артеменко, Семенов (Галочкин, 78), Соколовский (Минеев, 76), Шовитов (Шахов, 72), Ант. Мухин, Осин (Гуляев, 46), Никоноров (Фещенко, 62), Якшин (Баранов, 68).
Голы: 1:0 – Жихарев (65), 2:0 – Бекоев (67), 2:1 – Баранов (73), 2:2 – Гуляев (78).
На 5 минуте Якшин («Нижний Новгород») не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Бажев (16), Ал-р Мухин (37), Саушкин (45), Гнутов (56) – Семенов (31).

Нижегородцы начали игру мощно. Уже на первой минуте они могли открыть счет, однако Якшин из пределов чужой штрафной «выстрелил» в штангу. Вскоре за игру рукой судья назначил пенальти в ворота «Химок». Якшин с 11-метровой отметки бил точно в угол, однако Гусев отразил удар, справившись и с добиванием Милюкова. В дальнейшем хозяева выровняли игру, а всё самое интересное в этом матче произошло во втором тайме.

Вскоре после перерыва гости упустили еще один момент, когда после передачи Соколовского с левого фланга Никоноров из пределов вратарской пробил выше цели. Ну а затем сработало старое футбольное правило. Вначале Жихарев преуспел на добивании, а вскоре Бекоев исполнил штрафной, и мяч рикошетом от игрока, стоявшего в «стенке», влетел в сетку – 2:0…

Наши ребята не опустили руки, и в течение пяти минут счет сравняли игроки, вышедшие на замены. На 73 минуте подачу Шахова на дальнюю штангу головой замкнул Баранов, а на 78-й после навеса Борисова Хачиян вынес мяч прямо на Гуляева, и Александр с левой ноги пробил неотразимо – 2:2.

Могли гости вырвать победу? Вполне. Однако арбитр не назначил пенальти за снос Гуляева на углу штрафной, а в концовке встречи Баранов не попал по воротам из выгодной позиции. И, наконец, на шестой добавленной минуте Гуляев заработал штрафной, а Фещенко пробил выше цели.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов39

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.