Обидное поражение в Ростове

все новости
Обидное поражение в Ростове
В Ростове-на-Дону наша команда наиграла на ничью, но в добавленное ко второму тайму время хозяева реализовали пенальти.

РОСТОВ (Ростов-на-Дону) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 2:1 (0:0)
12 марта. Ростов-на-Дону. «Ростов Арена». 4029 зрителей.
Судьи: А. Фролов, Д. Сафьян (оба – Москва), А. Воронцов (Ярославль).
«Ростов»: Песьяков, Лангович (Чернов, 75), Мелехин, Сильянов, Осипенко, Щетинин (Миронов, 75), Глебов, Байрамян (Тугарев, 90+7), Уткин (Селява, 90+7), Полоз (Комаров, 83), Голенков.
«Пари Нижний Новгород»: Гойло, Александров, Масоэро, Гоцук, Корнюшин, Стоцкий, Севикян (Глушаков, 46), Майга, Михайлов, Рыбчинский (Яковлев, 80), Сулейманов (Янсане, 72).
Голы: 1:0 – Лангович (55), 1:1 – Сулейманов (64), 2:1 – Осипенко (90+4, с пенальти).
Предупреждены: Тугарев (после матча) – Майга (62), Корнюшин (90+2), Михайлов (после матча).

Уже на 1 минуте матча гости заработали угловой, однако удар Александрова пришелся в защитника. Вскоре Полоз сделал подачу на дальнюю штангу на Байрамяна, который пробил головой – Гойло отразил непростой мяч. В середине первого тайма Корнюшин за счет удачного прессинга заставил ошибиться Сильянова – с ударом Сулейманова справился Песьяков. А на 39 минуте Полоз из пределов штрафной пробил чуть выше цели.

После перерыва хозяева открыли счет. Последовала подача углового, Осипенко во вратарской не дал добраться до мяча Гойло. Как показалось, не без нарушения правил, но судья фол не зафиксировал. Лангович поразил цель с ближней дистанции. На 64 минуте Рыбчинский заставил Мелехина допустить ошибку, и Сулейманов забил свой 20-й гол за нашу команду.

В дальнейшем чаша весов могла качнуться в любую сторону. Увы, немного не хватило точности в этот вечер ударам Гоцука после подач со «стандартов». А в концовке встречи судья дважды указал на «точку». Правда, первый пенальти отменил, убедившись после просмотра VAR, что мяч попал в лицо Янсане, а второй 11-метровый все-таки был назначен, и Осипенко реализовал 12-й (!) пенальти «Ростова» в этом сезоне.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов33

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.