Артем Горлов: Надо двигаться дальше

все новости
Артем Горлов: Надо двигаться дальше
Главный тренер «Пари НН» рассказал о матче в Ростове и о планах на ближайшие две игры.

– Я не думаю, что сегодня мы заслужили поражение. Считаю, что были не хуже соперника. Эпизодами отдавали территорию, но делали это умышленно. К сожалению, не всё получилось в организации контригры. Конечно же, мы недовольны поражением и очень расстроены, но надо смотреть вперед. Никто не говорил, что будет легко. Надо сохранить боевой настрой, заряженность на положительный результат, сделать выводы и двигаться дальше.

– Многие тренеры жалуются на состояние поля в Ростове.

– Мы приняли это как данность. Пришлось немного адаптировать игру, эпизодами ее упростить, но поле было одинаковым для всех.

– Что скажете о назначенном пенальти и других судейских решениях после просмотра VAR?

– Я не хочу это комментировать. Каждый должен делать свою работу. Компетентные органы разберутся. Постоянные просмотры разрывали игру на куски. Решения приняты, но они должны быть справедливыми. А нам уже нужно думать о следующем матче.

– Уже через три дня вашу команду ждет кубковый матч с «Ростовом»…

– В четверг, 16 марта, мы принимаем «Ростов», а уже 19 марта у нас очень важный матч с московским «Торпедо». Конечно же, будет ротация состава, но это не значит, что Кубок для нас менее важен. Кто-то из ребят пропустил сегодняшний матч из-за простуды или микротравм. У нас есть два дня, чтобы принять решение по составу. Но игра будет другая, это очевидно.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов25

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.