Артем Горлов о кубковом матче с «Ростовом»

все новости
Артем Горлов о кубковом матче с «Ростовом»
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главного тренера «Пари НН» Артема Горлова после кубкового матча с «Ростовом».

– Обидное для нас поражение. Снова пропустили гол от «Ростова» после «стандарта», причем момент, который привел к этому голу, был нелогичным. В целом же получилась равная игра, которая проходила с переменным успехом. Тяжело было их прессинговать, так как Песьяков у «Ростова» действует в обороне как одиннадцатый полевой игрок.

– Почему вы сделали сразу четыре замены в перерыве?

– Кубковый матч назначили на сегодня. До следующей игры оставалось менее 72 часов. Поэтому мы постарались дать равную нагрузку ряду футболистов. Если бы мы этого не сделали, то они бы просто не успели восстановиться к важному матчу с московским «Торпедо». А также дали шанс тем ребятам, которые не получили его в первых двух матчах. Хотелось, конечно, сыграть агрессивнее, делать больше доставок в зону атаки. В общем, есть, над чем работать.

– Что скажете о качестве футбольного поля в Нижнем Новгороде?

– Качество газона не идет ни в какое сравнение с ростовским. В Нижнем поле лучше готово, на нем больше травы, оно ровнее, да и стадион уютнее, на мой взгляд.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов15

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.