Торжество весеннего футбола

все новости
Торжество весеннего футбола
Игра 20 тура Молодежной футбольной лиги между «Нижним Новгородом» и «Ахматом» проходила под аккомпанемент мокрого снега с дождем.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – АХМАТ-М (Грозный) – 0:0
17 марта. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 50 зрителей.
Судьи: М. Новиков (Москва), Д. Волков (Нижний Новгород), А. Щетнев (Дзержинск).
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Артеменко, Борисов (Соколовский, 77), Гуляев (Фещенко, 60), Милюков, Минеев (Губанов, 89), Мухин, Никоноров (Баранов, 46), Семенов, Шахов (Шовитов, 54), Якшин (Осин, 69).
«Ахмат-М»: Цуцулаев, Альсултанов, Арцуев, Ахъядов, Гаибов, Гогузоков, Иналкаев, Чаадаев, Эльдиев, Якуев, Адилханов.
Предупреждены: нет – Гаибов (39), Эльдиев (44), Арцуев (57), Якуев (66).

В тяжелейших погодных условиях было сделано все возможное для подготовки футбольного поля на стадионе «Локомотив», но все равно созидать на нем было архисложно. В первом тайме хозяева могли отличиться после подач от углового флажка. Сначала Мухин едва не закрутил мяч под перекладину «сухим листом» – грозненцев выручил вратарь. А на 31 минуте Семенов пробил через себя, но рикошетом от защитника «Ахмата» мяч снова ушел на угловой.

Гости запомнились тем, что их игроки получили три желтые карточки за симуляцию в чужой штрафной. Тем временем нижегородцы создали два по-настоящему опасных момента. На 72 минуте Шовитов сделал очередную подачу с углового, и рикошетом от ноги Арцуева мяч угодил в перекладину. Незадолго до финального свистка Фещенко протиснулся к воротам соперника и нанес удар – Цуцулаев отразил мяч, а Осин не преуспел на добивании. А уже в добавленное время удар в упор в исполнении Альсултанова парировал Лаврентьев. В итоге – 0:0.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов29

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.