Волевая ничья в Воронеже

все новости
Волевая ничья в Воронеже
В матче 21 тура МФЛ «Нижний Новгород» сыграл вничью с лидером группы II – воронежским «Факелом».

ФАКЕЛ-М (Воронеж) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 1:1 (1:0)
31 марта. Воронеж. Стадион «Локомотив». 79 зрителей.
Судьи: В. Быков (Москва), Д. Русанов, В. Суворов (оба – Воронеж).
«Факел-М»: Доровских, Алехин, Ершов, Ивахнов (Васильев, 46), Ивлев, Калинин, Кушталов (Ююкин, 77), Найченко (Сеник, 64), Сафронов, Скопинцев, Яценко.
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Баранов (Соколовский, 46), Борисов (Губанов, 77), Гуляев (Фещенко, 54), Ладенков (Артеменко, 46), Милюков, Минеев, Мухин (Шахов, 68), Семенов, Шовитов (Галочкин, 87), Якшин.
Голы: 1:0 – Ивахнов (14), 1:1 – Минеев (52).
Предупреждены: Найченко (59), Калинин (89) – Шахов (80).
На 84 минуте удален Семенов («Нижний Новгород») – серьезное нарушение правил игры.

Хозяева открыли счет на 14 минуте матча. Матвей Ивахнов, уже забивавший в премьер-лиге за основу «Факела», здорово открылся, вошел в штрафную и точно пробил в дальний нижний угол. Нижегородцы пришли в себя только во второй половине первого тайма. На 31 минуте опасный удар Шовитова со штрафного парировал Доровских, а на 36-й Семенов «выстрелил» по воротам после впечатляющего рейда, но мяч рикошетом от ноги защитника угодил в перекладину и ушел на угловой.

После перерыва наши ребята завладели инициативой и отыгрались уже на 52 минуте. После подачи Шовитова с углового в район дальнего угла вратарской Минеев неотразимо пробил головой – мяч попал в дальнюю штангу и влетел в сетку ворот. В дальнейшем гости вполне могли развить успех, но все карты им спутало удаление Семенова. Подопечным Валерия Бурлаченко в концовке встречи пришлось сыграть по счету. В итоге ничья – 1:1.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов29

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.