Сергей Юран о матче с «Краснодаром»

все новости
Сергей Юран о матче с «Краснодаром»
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран на послематчевой пресс-конференции подвел итоги игры с «Краснодаром» и ответил на вопросы журналистов.

– Мы готовились к этому матчу. Понимали, что «Краснодар» – очень квалифицированная команда, в которой есть исполнители хорошего уровня. В первом тайме в действиях наших игроков чувствовалась скованность. Позиционно недоработали, пропустили быстрые голы. Что касается второго тайма, мне понравилось, что у команды есть характер. Даже после того, как пропустили третий гол после детской ошибки, не сломались, продолжали атаковать. С лучшей стороны проявили себя ребята, вышедшие на замены. В плане самоотдачи претензий нет, а всё остальное мы разберем, проанализируем ошибки и будем готовиться к матчу с «Динамо».

– Вы приняли команду в непростой турнирной ситуации. Это всегда риск для тренера. Какую задачу перед собой ставите: обязательно остаться в премьер-лиге или строить команду уже на перспективу для первой лиги?

– Наша команда не покинет РПЛ, я в этом уверен. Первая лига даже не обсуждается. Я знал, в какой ситуации находится команда, сталкивался с подобными ситуациями и раньше в своей тренерской карьере. Задача-максимум – избежать стыковых матчей. Уверен, что в ближайшем будущем мы будем решать с нижегородской командой в премьер-лиге и более серьезные задачи.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов16

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.