Обидно, досадно, но… верим в команду!

все новости
Обидно, досадно, но… верим в команду!
В 23 туре Мир РПЛ наша команда была близка к тому, чтобы увезти очки из Москвы, но в концовке матча динамовцы сумели переломить ход игры.

ДИНАМО (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 3:1 (0:0)
15 апреля. Москва. ВТБ Арена. 4519 зрителей.
Судьи: А. Чистяков (Азов), Р. Усачев (Ростов-на-Дону), А. Гурбанов (Краснодар).
«Динамо»: Шунин, Даса, Фернандес, Скопинцев, Нгамалё (Смолов, 46), Сазонов (Майсторович, 46), Макаров (Грулёв, 71), Захарян (Гладышев, 71), Кутицкий (Гагнидзе, 75), Тюкавин, Фомин.
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Юлдошев, Михайлов (Майга, 90), Соколов (Севикян, 60), Каккоев, Гоцук, Калинский (Глушаков, 61), Стоцкий, Рыбчинский (Шильцов, 75), Янсане (Яковлев, 90).
Голы: 0:1 – Глушаков (67, с пенальти), 1:1 – Гладышев (79), 2:1 – Фомин (85), 3:1 – Смолов (90+5, с пенальти).
Предупреждены: Сазонов (27), Майсторович (53) – Гоцук (30), Янсане (82).

В первом тайме нижегородцы выглядели лучше бело-голубых. На 7 минуте Соколов начал атаку, Рыбчинский сделал подачу в штрафную, за которую зацепился Янсане, а Стоцкий в борьбе с соперником пробил выше цели. А на 35-й после подачи углового Соколов нанес удар в ближний угол – Шунин отразил мяч.

После перерыва пошла игра на три результата. На 56 минуте после подачи углового от головы Гоцука мяч отскочил в штангу, Фомин пробил с подбора – Каккоев головой вынес мяч буквально с линии ворот. В середине второго тайма после прострела Стоцкого сыграл рукой Скопинцев. Пенальти четко реализовал Глушаков – 0:1.

Ничто не предвещало печальной для нижегородцев концовки. Но на 79 минуте после подачи Грулёва вышедший на замену Гладышев обыграл Юлдошева и с ближней дистанции поразил цель. На 85-й цели достиг дальний удар Фомина. А уже в добавленное время после нарушения Юлдошева в пределах своей штрафной с пенальти забил Смолов, установивший окончательный результат – 3:1.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов63

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.