Разгромили «Шинник»

все новости
Разгромили «Шинник»
Во втором туре борского этапа первенства ЮФЛ девушки «Нижнего Новгорода» не оставили шансов ярославскому «Шиннику» и вышли на первое место в турнирной таблице.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ШИННИК (Ярославль) – 4:0 (2:0)
20 апреля. Бор. Стадион «Спартак».
Судьи: Н. Аксенова (Москва), А. Становова, А. Юришинец (обе – Тверь).
«Нижний Новгород»: Самолюк (Плаксина, 56), Русова, Мартынова (Оюн, 56), Кубонина (Ермолина, 51), Курмачева (Макарова, 56), Бакаева, В. Борисова, Ракова, Э. Борисова, Солодина (Каширина, 51), Багаутдинова (Сафиуллина, 56).
Голы: 1:0 – Солодина (1), 2:0 – Багаутдинова (16), 3:0 – Багаутдинова (46), 4:0 – В. Борисова (52).
Предупреждены: нет – Маслова (25), Назарова (32).

Нижегородки открыли счет уже на 18 (!) секунде матча. Кира Солодина выиграла борьбу в чужой штрафной и оставила не у дел вратаря «Шинника» Анастасию Бакунину. В дальнейшем подопечные Романа Худякова и Тимофея Логинова имели подавляющее преимущество и довели дело до разгрома. Айгуль Багаутдинова реализовала два выхода один на один, а победную точку в этом матче поставила Вероника Борисова, перекинувшая мяч через голкипера – 4:0!

После игры

Тимофей ЛОГИНОВ, тренер «Нижнего Новгорода»:

– Вчера «Шинник» разгромил тульский «Арсенал» со счетом 7:0. Это помогло нам настроиться еще лучше. Все ждали боевую игру, и она получилась. Мы открыли счет уже на 18 секунде и в дальнейшем не сбавляли обороты. В атаке действовали активно. Наши нападающие вновь забили красивые голы. Очень приятно было смотреть на игру. Никто не выпадает. Играем качественно и организованно. Это радует.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов43

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.