Вырвали победу!

все новости
Вырвали победу!
Юноши «Нижнего Новгорода» 2008 года рождения одержали вторую победу подряд, одолев в Перми сверстников из академии «Амкара».

АКАДЕМИЯ АМКАР (Пермь) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – 1:2 (0:1)
5 мая. Пермь. Стадион «Звезда». 100 зрителей.
Судьи: А. Юсупов (Ижевск), В. Ситников, Р. Рыжков (оба – Пермь).
«Академия Амкар»: Жуйков, Аюпов (Бутаев, 48), Веселов (Филимонов, 73), Волчек, Домославский, Козлов, Кудымов, Маматов, Пересторонин, Подоров (Камерер, 63), Пономарев.
«Нижний Новгород-2008»: Чеховский, Д. Батурин, Е. Батурин (Беляев, 55), Волков (Новгородцев, 63), Гусев, Девин (Силин, 79), Домнин, Жолобов (Маслов, 47), Лебедев, Обыденнов, Пичугин.
Голы: 0:1 – Веселов (2, автогол), 1:1 – Веселов (69), 1:2 – Гусев (80+3).
Предупреждены: Кудымов (13), Бутаев (77) – Волков (40), Маслов (55), Беляев (80).

Гости открыли счет уже на 2 минуте. Обыденно сделал подачу со штрафного от правой бровки, и Веселов срезал мяч в собственные ворота. Нижегородцы имели несколько хороших шансов развить успех, но не использовали их. А в середине второго тайма амкаровец Веселов реабилитировался за автогол, поразив цель ударом головой. Ну а наши ребята бились до конца и были вознаграждены за это. На третьей добавленной минуте Домнин перехватил мяч, сделал передачу Беляеву, Иван бросил в прорыв Гусева, и Артем из пределов штрафной с левой ноги «выстрелил» точно в дальний угол, забив победный гол.

После игры

Геннадий МАСЛЯЕВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– Игра была равная, но моментов мы создали больше, чем соперник. Были чуть ближе к победе и в итоге вырвали ее в самой концовке встречи. Спасибо ребятам. Они – молодцы. Готовимся к матчу с «Уралом»!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов34

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.