Боевая ничья в Нижнекамске

все новости
Боевая ничья в Нижнекамске
Юноши академии «Нижний Новгород» 2008 года рождения продлили свою беспроигрышную серию до четырех матчей, сыграв вничью в Нижнекамске.

НЕФТЕХИМИК (Нижнекамск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – 1:1 (0:1)
14 мая. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 75 зрителей.
Судьи: И. Петров (Пенза), А. Смирнов, Р. Сагдатов (оба – Нижнекамск).
«Нефтехимик»: Генералов, Аглиев, Габдуллин, Донской, Закирзянов, Зарипов, Зеленин, Мухамадиев (Нуруллин, 74), Раззаренов, Фазлиахметов, Фатихов.
«Нижний Новгород-2008»: Чеховский, Д. Батурин, Беляев (Е. Батурин, 52), Волков, Гусев, Девин (Силин, 67), Домнин, Жолобов (Маслов, 75), Лебедев, Новгородцев, Обыденнов.
Голы: 0:1 – Беляев (10), 1:1 – Зеленин (75).
Предупреждены: Фатихов (25), Габдуллин (56), Раззаренов (67) – Домнин (80+3).

Нижегородцы забили быстрый гол. На 10 минуте Гусев сделал подачу с углового, Дмитрий Батурин сбросил мяч головой в район дальней штанги, где своевременно оказался Иван Беляев, открывший счет. В дальнейшем гости могли развить успех, но в завершающей стадии им не хватало точности.

После перерыва нижнекамцы всеми силами пытались спасти игру, и это им удалось. Закирзянов пасом-«черпачком» нашел Зеленина, и тот в борьбе с защитником закатил «футбольный снаряд» в ворота. А уже в добавленное ко второму тайму время Гусев с острого угла закрутил мяч, и тот угодил в крестовину. В итоге боевая ничья – 1:1.

После игры

Геннадий МАСЛЯЕВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– Боевая игра получилась. Еще в первом тайме мы могли предрешить ее исход, но не реализовали свои моменты. А после перерыва, к сожалению, сработали не все замены. В концовке мы пытались удержать победный счет, а в итоге получили гол в свои ворота. Обидно, что допускаем детские ошибки, но ребята учатся. А ничья на выезде – тоже неплохой результат.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов51

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.