Команда

Сергей Юран: Продолжаем работать в режиме сбора

все новости
Сергей Юран: Продолжаем работать в режиме сбора
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран после матча с «Родиной» ответил на вопросы журналистов.

– Мы разбирали «Родину». В команде есть опытные игроки, кто-то из них прошел школу РПЛ, великолепный тренер работает. Просил всех с уважением отнестись к сопернику. Начали хорошо, забили гол, но после этого, видимо, посчитали, что игра сделана. Пришлось пообщаться в перерыве. Объяснял, что на первом месте – психология. Никакой недооценки не должно было быть — мол, первая лига, выйдем на классе. Второй тайм уверенно доиграли. Не просто победили, а сделали это уверенно. Сделали три замены в перерыве, у атакующих игроков сводило мышцы. В целом, за исключением отрезка в первом тайме, где могли и пропустить, доволен и результатом, и отношением парней. Они жили игрой и реализовали свои моменты.

– После такой победы в Нижнем будет полегче?

– Летим домой, заезжаем на базу и продолжаем готовиться в режиме сбора. Насчет решения задачи, об этом можно говорить только после финального свистка во втором матче.

 – Команде РПЛ непривычно играть на таком стадионе?

 – Не буду лукавить, я был немного шокирован, что «Факел» будет играть в манеже, а мы здесь, на этом стадионе спартаковской академии. Мое мнение, что, когда команда декларирует стадион в РПЛ, она должна соответствовать уровню. Сегодня увидел другое. У нас раздевалка такая — поместились с трудом в ней. А тренеры… переодевались в сауне. Обычно там парятся, а мы переодевались. Сказал парням перед игрой: «Вы хотите по таким раздевалкам ездить или играть в РПЛ?»
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов37

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.