Команда

«Пари НН» – в РПЛ

все новости
«Пари НН» – в РПЛ
Выиграв у столичной «Родины» по сумме двух встреч (3:2), наша команда сохранила за собой место в российской премьер-лиге.

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – РОДИНА (Москва) – 0:2 (0:2)
10 июня. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 17732 зрителя.
Судьи: В. Мешков (Дмитров), И. Демешко (Москва), А. Петросян (Бронницы).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Гоцук, Жигулев (Шарипов, 46), Каккоев, Калинский (Баньяк, 90+1), Михайлов, Рыбчинский (Юлдошев, 46), Севикян (Соколов, 61), Стоцкий, Сулейманов (Яковлев, 46).
«Родина»: Айдаров, Байтуков, Уэсли, Гордюшенко, Дмитриев (Андреев, 90+1), Калмыков, Кризан, Плиев, Тимошенко, Фищенко, Колесниченко.
Голы: 0:1 – Тимошенко (8), 0:2 – Калмыков (24).
На 8 минуте Тимошенко («Родина») не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Александров (68) – Плиев (16), Фищенко (28), Уэсли (63).
Первый матч – 3:0.

В начале первого тайма судья назначил пенальти, усмотрев игру рукой у Жигулева. Иного мнения был VAR, но даже после его просмотра Мешков указал на «точку». Удар Тимошенко парировал Нигматуллин, однако нападающий «Родины» преуспел на добивании. А на 24 минуте Дмитриев сделал подачу с углового, и Калмыков головой пробил впритирку со штангой.

Такое начало явно сломало игру, которая стала вязкой и разбилась на эпизоды. К тому же гости очень часто фолили, что не добавляло матчу смотрибельности. После перерыва хозяева сыграли по счету, стараясь убегать в контратаки. В одной из них вышедший на замену Юлдошев с довольно острого угла пробил мимо цели.

В итоге гол Альберта Шарипова, забитый в Москве уже в добавленное время, стал для нижегородцев победным. Общий счет двух встреч – 3:2. «Пари НН» выполняет задачу и остается в РПЛ.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов28

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.