Женская команда

Сохранили лидерство

все новости
Сохранили лидерство
Одержав победу над столичным «Торпедо», наша женская юниорская команда сохранила лидерство в турнирной таблице первенства ЮФЛ-девушки и продлила свою беспроигрышную серию до семи матчей.

ТОРПЕДО (Москва) – ЖФК НИЖНИЙ НОВГОРОД (U 16) – 0:2 (0:0)
20 июня. Москва. Стадион «Гераклион». 50 зрителей.
Судьи: Е. Бибикова (Краснодар), М. Шукаева (Санкт-Петербург), А. Тисова (Москва).
«Нижний Новгород»: Муллер (Плаксина, 36), Мартынова, Русова, Кубонина (Самолюк, 70+1), Курмачева. Э. Борисова, Бакаева, Сафиуллина (Макарова, 36), Каширина (Ермолина, 36), В. Борисова, Багаутдинова.
Голы: 0:1 – Кубонина (47), 0:2 – Багаутдинова (63).

В первом тайме нижегородки не смогли взломать оборону соперниц. А после перерыва добились-таки своего. На 47 минуте Курмачева поборолась с двумя защитниками в пределах чужой штрафной, отобрала мяч и сделала идеальную передачу вдоль ворот на ногу Кубониной. Юлианна замкнула этот прострел. А незадолго до финального свистка Айгуль Багаутдинова реализовала выход один на один с вратарем «Торпедо» Полиной Бочарниковой.

После игры

Тимофей ЛОГИНОВ, тренер «Нижнего Новгорода»:

– Несомненно, на игре команды сказался тот факт, что этот матч из-за травм пропускали Маша Ракова и Кира Солодина. В первом тайме в действиях наших игроков было много брака. Мы не реализовали свои моменты. В перерыве поговорили в раздевалке, и дело пошло на лад. Так, первый гол соорудили Курмачева и Кубонина, которых мы сегодня вынужденно перевели из обороны в атаку. Ну а затем Айгуль Багаутдинова завершила взятием ворот свой индивидуальный проход.

Радует, что остаемся непобежденными и сохраняем лидерство в турнирной таблице. Постараемся точечно усилить команду. А уже в начале июля нас ждет тур во Владикавказе, где нашими соперниками станут местная «Алания» и ФК «Сочи».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов45

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.