Женская команда

Повержена «Уфа»

все новости
Повержена «Уфа»
Одержав четыре победы в четырех матчах самарского тура, ЖФК «Нижний Новгород» (U 14) возглавил турнирную таблицу в первенстве ЮФЛ-девочки. Напоследок наша команда разгромила сверстниц из Уфы.

УФА (Уфа) – ЖФК НИЖНИЙ НОВГОРОД (U 14) – 0:9 (0:4)
2 июля. Самара. Стадион «Металлург».
Судьи: О. Сафронова, Е. Самонова (обе – Самара).
«Нижний Новгород»: Шегян, Будыкина, Оленева, Ильичева, Квасова, Анненкова, Антоновская, Старова, Беленкова. На замены выходили: Барна, Скачкова, Овсянникова, Кубонина, Мулихина, Кузьмина, Устимова.
Голы: 0:1 – Овсянникова (17), Овсянникова (22), 0:3 – Беленкова (27), 0:4 – Беленкова (30), 0:5 – Беленкова (33), 0:6 – Мулихина (37), 0:7 – Беленкова (44), 0:8 – Беленкова (57), 0:9 – Старова (60).
Предупреждены: Йылмаз (59) – нет.

Полное преимущество было на стороне нижегородской команды. Еще в первом тайме по два мяча в ворота уфимок забили Овсянникова и Беленкова, но на достигнутом наши девочки не остановились. Влада Беленкова в итоге оформила пента-трик (!), а ведь могла забить и больше. Еще по одному голу на счету Ксении Мулихиной и Полины Старовой. 9:0 в пользу «Нижнего»!

После игры

Евгений ВИЛКОВ, тренер «Нижнего Новгорода»:

– В этом турнире очки начисляются не только за победы, но и… за забитые голы. Максимальное количество, которое можно набрать за игру, семь очков. И сегодня мы впервые в сезоне сделали это! Вышли на чистое первое место, создав отрыв от ближайшего преследователя. Следующий тур состоится в конце июля в Ульяновске.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов56

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.