Команда

Первый сбор завершили победой

все новости
Первый сбор завершили победой
В заключительный день первого сбора наша команда провела контрольный матч, забив два безответных мяча в ворота ивановского «Текстильщика».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ТЕКСТИЛЬЩИК (Иваново) – 2:0 (2:0)
4 июля. Бор. Спортивный центр «Академия 52».
Судьи: И. Герасимов, А. Щетнев (оба – Нижний Новгород), Ю. Грязнов (Дзержинск).
«Пари Нижний Новгород»: вратарь на просмотре, Александров, Гоцук, Каккоев, Юлдошев, Трошечкин, Майга, Калинский, Стоцкий, Джиянов, Севикян. На замены выходили: вратарь на просмотре, Тихий, Масоэро, Михайлов, Жигулев, Сутугин, Сулейманов, Мухин, четыре игрока на просмотре.
Голы: 1:0 – Трошечкин (3), 2:0 – Трошечкин (22).

В первом тайме преимущество нижегородцев было подавляющим. Уже на 3 минуте Калинский от лицевой линии сделал передачу на Стоцкого, Дмитрий навесил в штрафную с правого фланга, и новобранец «Пари НН» Александр Трошечкин в падении головой пробил неотразимо. На 22 минуте Юлдошев заработал угловой. Калинский сделал подачу от угла поля, Каккоев выиграл верховую борьбу, голкипер «Текстильщика» отбил мяч прямо на Трошечкина, который левой ногой поразил цель из пределов вратарской.

В дальнейшем нижегородцы могли развить успех. Так, Калинский пробил рядом со штангой из пределов штрафной. Во втором тайме на поле наряду со старожилами вышли игроки, находящиеся на просмотре. Самый опасный момент в этом игровом отрезке состоялся на 50 минуте. Сулейманов вывел на ударную позицию Михайлова, однако вратарь успел перевести мяч на угловой. Последовала подача в исполнении Ярослава, а Лукас Масоэро дотянулся до мяча, но тот прошел чуть выше цели.

В итоге – 2:0. Завершаем сбор победой!


Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов122

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.