Академия

Волевая победа НН-2008 в Уфе

все новости
Волевая победа НН-2008 в Уфе
Юноши академии «Нижний Новгород» 2008 года рождения одержали яркую победу в Уфе, а главное – волевую.

УФА (Уфа) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – 1:3 (1:0)
5 июля. Уфа. Стадион «Нефтяник». 47 зрителей.
Судьи: А. Ковылин (Саратов), Р. Храмцов, Рас. Шарафутдинов (оба – Уфа).
«Уфа»: Дмитрюк, Габдрахимов (Кожевников, 67), Гарифуллин (Хасанов, 78), Иргалиев (Байгузин, 72), Исанбаев, Карлов, Каюмов, Куликов, Матвеев, Нафиков (Юрченко, 57), Суяргулов.
«Нижний Новгород-2008»: Чеховский, Д. Батурин, Беляев (Е. Батурин, 50), Гусев, Девин (Силин, 80+3), Жолобов (Малышев, 41), Клешнин, Лебедев (Пичугин, 1), Маслов, Новгородцев, Обыденнов (Волков, 76).
Голы: 1:0 – Габдрахманов (25), 1:1 – Девин (44), 1:2 – Гусев (67), 1:3 – Гусев (80+2).
На 80+2 минуте Гусев («Нижний Новгород-2008») не реализовал пенальти (штанга).
Предупреждены: Суяргулов (58) – нет.

Матч прошел с преимуществом гостей, но в первом тайме они не использовали свои моменты. А вот Габдрахманов замкнул подачу Исанбаева с левого фланга, и «Уфа» повела в счете. А после перерыва нижегородцы заиграли еще активнее, и всё встало на свои места. На 44 минуте Гусев вывел Девина на ударную позицию, и Илья, убрав на замахе защитника, катнул мяч в дальний нижний угол. На 68 минуте Артем Гусев реализовал свой третий по счету выход один на один. А уже в добавленное время лучший бомбардир и капитан «Нижнего» заработал пенальти, пробил с 11-метровой отметки в штангу, однако преуспел на добивании – 1:3.

После игры

Константин ЖИЛЬЦОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– В Уфе сегодня была жара за тридцать, плюс, искусственное поле. Хочется отдать должное всем нашим ребятам. Они старались выполнять установку и, несмотря на пропущенный гол, упорно шли к этой победе, не сбиваясь на навал. Свое преимущество воплотили в забитые голы, хотя над реализацией моментов нам надо работать. А так, заслуженная победа. Выиграли по делу.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов79

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.