Клуб

Спасибо, Равиль Камильевич

все новости
Спасибо, Равиль Камильевич
Равиль Измайлов покидает пост генерального директора ФК «Пари Нижний Новгород».

В клубе Равиль Камильевич работал с 2020 года.

Под его руководством «Пари НН» вышел в российскую премьер-лигу, где проведет третий сезон подряд. По экономическим показателям «Пари Нижний Новгород» находится среди лидеров лиги по эффективности. Рекордными для нашего региона стали и футбольные трансферы в минувшем сезоне. Положительным результатом работы Измайлова является привлечение ключевого партнера БК «PARI», что позволило клубу найти альтернативные источники дохода и существенно снизить нагрузку на областной бюджет. Кроме того, удалось привлечь букмекерскую компанию в спонсирование хоккея и баскетбола. В сезоне-2021/2022 клуб занял рекордное для нижегородских клубов в РПЛ в ХХI веке 11-е место, а в минувшем сезоне сохранил место в элите благодаря стыковым матчам.

Равиль Измайлов попрощался с клубом и болельщиками:

– Я счастлив, что мне выпала честь работать в этом городе и быть генеральным директором этого клуба. Здесь я получил неоценимый опыт, cмог осуществить футбольные мечты: свои и болельщиков, тех, кто любит футбол в Нижнем. Также я обрел настоящую футбольную семью. Помню каждый состав команды и со всеми ребятами поддерживаю связь, особенно с тем составом, c которым мы выходили в премьер-лигу. Благодарен каждому тренеру, c которым довелось работать.

Я хочу поблагодарить каждого футболиста, сотрудника и каждого болельщика. Я был всей душой с городом и клубом и горжусь проделанной работой. Благодарю за доверие губернатора Нижегородской области Глеба Сергеевича Никитина. Также я благодарен за поддержку во время моей работы Андрею Анатольеивчу Бетину и Олегу Алексеевичу Берковичу. Уверен, что никого не подвел. Но сегодня нужно прощаться. Команде желаю только успехов и побед.

ФК «Пари Нижний Новгород» благодарит Равиля Камильевича за всё, что он сделал для нашего клуба. Это были прекрасные страницы нашей истории, которые не забудутся.

На период работы Равиля Измайлова генеральным директором клуба выпали непростые времена. В период пандемии Измайлов и его команда учились работать в самых непростых условиях, продолжая привлекать людей на стадионы, дарить им эмоции и радость, несмотря ни на что.

Нижегородцы были первопроходцами при введении фан-айди и показывали лучший результат по посещаемости среди первых пяти городов, в которых была введена карта болельщика. Некоторые матчи «Пари НН» входят в пятерку лучших по посещаемости. Клуб постоянно держался в зоне 7-8 места по заполняемости стадионов, постоянно вел работу по привлечению болельщиков, по созданию атмосферы, которая позволяла бы повышать интерес к футболу.

За время работы Равиля Измайлова футбольная школа «Пари Нижний Новгород» сумела получить статус академии, заработала футбольная вертикаль, которую удалось выстроить, начиная от академии, молодежной команды, дзержинского «Химика», где в дальнейшем молодежь набирается опыта, и до клуба премьер-лиги. Клуб начал развивать женский футбол, наши девушки сейчас показывают отличные результаты среди своих сверстниц из других городов.

Юношеские команды «Пари НН» представлены в ЮФЛ 2 и ЮФЛ 3, и в прошлом сезоне парни 2007 года рождения салим чемпионами ЮФЛ Приволжье. И девочки, и мальчики привлекаются в юношеские сборные России.

За три с половиной года клуб обзавелся надежными партнерами, которые поддерживают команду и в хорошие, и в сложные времена. ФК «Пари НН» благодарит Равиля Камильевича за проделанную работу. В составе клуба Равиль Камильевич проработает до 3 августа.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов20

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.