Молодежная команда

Под ветром и дождем

все новости
Под ветром и дождем
В Москве наша молодежка играла со «Спартаком» далеко не в самых приятных погодных условиях. Красно-белые оказались сильнее, а нижегородцы, тем не менее, сохранили за собой десятую строчку в турнирной таблице.

СПАРТАК-М (Москва) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 4:1 (2:0)
6 октября. Москва. Стадион академии ФК «Спартак». 65 зрителей.
Судьи: С. Мехманов (Махачкала), П. Шестаков (Москва), М. Митцев (Люберцы).
«Спартак-М»: Тихомиров, Бозов, Быковский, Гайдук (Офицеров, 70), Гурылев (Ким, 84), Т. Данилов (А. Данилов, 82), Иванников (Давыдов, 90), Ишутин (Кононенко, 90), Павлов (Курошев, 77), Постников, Рощин (Никифоров, 70).
«Нижний Новгород»: Мелентьев, Артеменко, Баранов (Осин, 58), Варганов, Гуляев (Якшин, 46), Маевский, Малоземов (Губанов, 80), Никоноров (Шалимов, 85), Серов (Галочкин, 64), Шахов, Шовитов (Гусаров, 83).
Голы: 1:0 – Быковский (10), 2:0 – Быковский (43), 2:1 – Якшин (61), 3:1 – Гайдук (68), 4:1 – Быковский (88).
Предупреждены: Т. Данилов (40), Бозов (50), Рощин (56) – Серов (53), Малоземов (63), Артеменко (90).

В первом тайме у спартаковцев было природное преимущество. Гости играли против сильного ветра. В результате еще до перерыва дважды отличился Быковский. Во второй половине встречи на стадион в Сокольниках обрушился сильнейший ливень, и под его аккомпанемент сначала Никоноров «зарядил» в перекладину, а вскоре вышедший на замену Якшин метров с восемнадцати «выстрелил» точно в «девятку».

На 68 минуте Гайдук поразил цель с ближней дистанции после паса Быковского. При счете 3:1 у нижегородцев был шанс вернуться в игру. Якшин выскочил один на один, но отпустил на мгновение мяч, и тот стал добычей вратаря «Спартака» Тихомирова. А в концовке встречи Быковский оформил хет-трик, установив окончательный результат – 4:1.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– Поздравляю «Спартак» с заслуженной победой. Что касается игры, то мы провалили первый тайм: не смогли выйти из-под давления хозяев, проиграли много единоборств, дали сопернику много шансов в атаке… После перерыва выглядели получше. Была у нас возможность вернуться в игру, но мы, к сожалению, не воспользовались ей. Ну а последнюю пятиминутку так же, как и первый тайм, нельзя занести нам в актив. И в концовке встречи спартаковцы довели счет до крупного.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов73

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.