Команда

Сергей Юран о победе над «Крыльями Советов»

все новости
Сергей Юран о победе над «Крыльями Советов»
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Пари НН» Сергей Юран рассказал о том, за счет чего удалось обыграть одного из лидеров чемпионата – самарские «Крылья Советов».

– Мы одержали победу, прежде всего, за счет того, что разобрали слабые и сильные места соперника. За два дня до игры команда заехала на базу. У нас было много теории, на тренировках ребята всё правильно делали. Сказали парням, что если мы это сделаем и в игре, то будет положительный результат. Но самое главное – это запредельная самоотдача. Футбол – тяжелый вид спорта, и если ты сделаешь всё на максимуме – он тебя обязательно вознаградит. Рад, что парни всё это перенесли на поле: теорию и практику.

С Самарой не нужно было играть на встречных курсах, нельзя было давать им преимущества. Они хорошо играют в быстрых атаках, в их составе есть скоростные, обученные игроки. Мы же старались заставить их играть в позиционных атаках. После перерыва, ведя с минимальным преимуществом в счете, первые 15-20 минут действовали более сдержанно, максимально упростив игру. А свои моменты искали в контратаках. Хуан мог забить, а уже в добавленное время Зе Турбо расставил все точки над «i».

Считаю, что мы одержали уверенную, заслуженную победу, не позволив самарцам создать голевые моменты. И в заключение хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Думаю, что нам удалось их порадовать. Мы заканчивали игру под скандирование с трибун: «Молодцы!» Это дорогого стоит.


Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов63

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.